привет всем) я здесь впервые, весь день читала разные темы но то ли чего то не допоняла то ли не нашла
у меня возникла проблема...прошу посоветуйте кто что сможет
я очень хочу ляльку и мы с мужем уже месяца три над этим трудимся
и вот уже две недели у меня странные ощущения...слабость, головокружение, тошнота, дикий аппетит
три дня назад вроде как начались мес. на неделю раньше срока, но очень слабые, сегодня вроде посильней и живот заболел
в общем сильно отличаются от обычных
я не выдержала и сделала 2 теста...в обоих случаях полоска появлялась очень тонкая и светлая, на одном исчезла на другом так и осталась.раньше делала тесты каждый месяц и таких результатов не было ни разу...воть...в общем не знаю что и думать, к врачу я хоть и боюсь идти(боюсь разочароваться), но через неделю всё равно схожу.а пока нахожусь в подвешенном состоянии....ужасно
может было у когонибудь что-то похожее?
заранее спасибо за ответ)))
привет всем) я здесь впервые, весь день читала разные темы но то ли чего то не допоняла то ли не нашла у меня возникла проблема...прошу посоветуйте кто что сможет я очень хочу ляльку и мы с мужем уже месяца три над этим трудимся и вот уже две недели у меня странные ощущения...слабость, головокружение, тошнота, дикий аппетит...
если честно то я уже просто боюсь идти к врачам мне столько раз ставили 5 недель...а на узи ничего не обнаруживалось(( и по моим расчётам срок может быть не больше 2-2,5 недель не рановато в больничку?
У меня такое было,когда задержка 2-3 дня..она тонкая и слабая была...а потом,через время, я сделала еще тест и она была уже как положено....думаю это зависит от кол-ва гормонов беременности.А насчет мазни-то должна прекратиться....врачи говорят что до 9 недель не советуют сохранять,типа естественный отбор чтоб был
У меня такое было,когда задержка 2-3 дня..она тонкая и слабая была...а потом,через время, я сделала еще тест и она была уже как положено....думаю это зависит от кол-ва гормонов беременности.А насчет мазни-то должна прекратиться....врачи говорят что до 9 недель не советуют сохранять,типа естественный отбор чтоб был
Привет!Подскажите, баня на раннем сроке может привести к "естественному отбору". У меня была задержка на пять дней, тест отрицательный, но признаки присутсвовали. Потом мазать начало, а после бани началось, но не как обычно 6 дней, а очень быстро за три дня все прошло. Признаки пропали . Что это может быть?Тест больше не делала.
Привет!Подскажите, баня на раннем сроке может привести к "естественному отбору". У меня была задержка на пять дней, тест отрицательный, но признаки присутсвовали. Потом мазать начало, а после бани началось, но не как обычно 6 дней, а очень быстро за три дня все прошло. Признаки пропали . Что это может быть?Тест больше не делала.
Я слышала в гинекологии в процедурном кабинете, что баня влияет на пузико на раннем сроке, там как раз женщина на электрофорез ходила после такой вот потери беременности. Говорят, матка от жары как-то расширяется и дятё уходит
Особенно париться веником нельзя. =8=
Инна:, Я слышала в гинекологии в процедурном кабинете, что баня влияет на пузико на раннем сроке, там как раз женщина на электрофорез ходила после такой вот потери беременности. Говорят, матка от жары как-то расширяется и дятё уходит Особенно париться веником нельзя. =8=