подскажите, пожалуйста, где можно пройти подешевле все анализы на разные бактерии.....а то так уже ляльку хочется , а столько надо всего проверить
и везде такие цены.......очень очень буду благодарна любым советам (с чего вообще лучше начинать этот нелегкий путь)
подскажите, пожалуйста, где можно пройти подешевле все анализы на разные бактерии.....а то так уже ляльку хочется , а столько надо всего проверить и везде такие цены.......очень очень буду благодарна любым советам (с чего вообще лучше начинать этот нелегкий путь)
я проверялась-проверялась - до беременности все было ОК, а как забеременела - уреаплазму нашли Вот, собираюсь лечиться теперь. На мой вопрос: "Почему ее раньше не обнаружили?", врач ответил, что во время беременности иммунитет слабеет - соответственно бяки всякие, если они были в малых количествах и не поддавались распознанию - стали серьезнее и распознались.
Вот и думаю - а был ли смысл обследоваться до беременности в таком случае? ИМХО
Я обследовалась и так сказать планировала беременность в ЦПСиР на А.Валека по направлению из ЖК по месту жительства. Беслатно. Там же сейчас бесплатно стою на учете по беременности - все устраивает, но, думаю, там классно, только если бесплатно, а за деньги - лучше все же в платной клинике какой-нибудь.
Если ничего не беспокоит - почему бы просто не "сделать лялечку" Если в организме есть проблемы - зачать-то и не получится, наверное. Тогда и пойдете по врачам (если в течение года не получится ничего)
я проверялась-проверялась - до беременности все было ОК, а как забеременела - уреаплазму нашли Вот, собираюсь лечиться теперь. На мой вопрос: "Почему ее раньше не обнаружили?", врач ответил, что во время беременности иммунитет слабеет - соответственно бяки всякие, если они были в малых количествах и не поддавались распознанию - стали серьезнее и распознались. Вот и думаю - а был ли смысл обследоваться до беременности в таком случае? ИМХО...
у меня так: 1) поставить прививку от краснухи.
2) сдать анализы на инфекции (мужу тоже надо),т.к после прививки 4 мес. надо подождать, как раз есть время полечиться.
3) зубы неплохо бы подремонтировать, если проблемы есть.
4) измерять бт.
5) хорошо и правильно кушать.
6) радоваться жизни и не думать о беременности.
у меня так: 1) поставить прививку от краснухи. 2) сдать анализы на инфекции (мужу тоже надо),т.к после прививки 4 мес. надо подождать, как раз есть время полечиться. 3) зубы неплохо бы подремонтировать, если проблемы есть. 4) измерять бт. 5) хорошо и правильно кушать. 6) радоваться жизни и не думать о беременности.
Мне кажется все-таки на инфекции нужно провериться, я вот не могла забеременеть с ноября прошлого года, все пытались пытались, а потом сдали анализы -обнаружили уреаплазму, вылечили, и сразу забеременели(конечно пришлось предохраняться какое-то время), и вот сейчас ждем малышика.И еще очень важно не зацикливаться на этом, помню в какой депрессняк впадала с началом очередной менструации, а потом решила отдохнуть, полечиться,и все след менс. не дождалась! Желаю успехов!
спасибочки за советы
только вот разве не надо проверять весь свой организм в целом %)
или хватит гинеколога одного!
Я вот все думаю что надо пройтись по всем врачам и ужо потом ляльку то делать.....только они наверное всяких гадостей наговорят и денег сдерут кучу
спасибочки за советы только вот разве не надо проверять весь свой организм в целом %) или хватит гинеколога одного! Я вот все думаю что надо пройтись по всем врачам и ужо потом ляльку то делать.....только они наверное всяких гадостей наговорят и денег сдерут кучу
если у тебя есть какие-нибудь хронические болячки или еще какие проблемы, то лучше провериться, для успокоения души, а если все в норме, и чувствуешь себя хорошо, то вперед ляльку делать
если у тебя есть какие-нибудь хронические болячки или еще какие проблемы, то лучше провериться, для успокоения души, а если все в норме, и чувствуешь себя хорошо, то вперед ляльку делать
ну чтобы не углубляться и если ничего не болит на данном этапе, на мой взгляд достаточно будет сдать кордиограмму и узи всех органов (почки, печень и т.д...)
А вообще в наше время придя к терапевту уйдешь от него с букетом неприятностей - жить перестает хотеться %)
Так что шибко на мой взгляд не стоит углубляться, если нет реальных жалоб... Если уже установлены хронические болячки, то надо просто их подлечить и сделать по ним профилактику...
А здоровых людей у нас по моему сейчас нет...
ну чтобы не углубляться и если ничего не болит на данном этапе, на мой взгляд достаточно будет сдать кордиограмму и узи всех органов (почки, печень и т.д...) А вообще в наше время придя к терапевту уйдешь от него с букетом неприятностей - жить перестает хотеться %) Так что шибко на мой взгляд не стоит углубляться, если нет реальных жалоб... Если уже установлены хронические болячки, то надо просто их подлечить и сделать по ним профилактику......
К генетику рекомендуют сходить и к зндокринологу, ну если сомнения есть по поводу здоровья. Мне кажется, если нет жалоб и сомнений, плохой наследственности, то не стоит заморачиваться врачами, только нервы потратите ,время и деньги.
К генетику рекомендуют сходить и к зндокринологу, ну если сомнения есть по поводу здоровья. Мне кажется, если нет жалоб и сомнений, плохой наследственности, то не стоит заморачиваться врачами, только нервы потратите ,время и деньги.
а может подскажите где это подешевле моно найти, но качественно и чтоб не смотрели как на дуру, а то я у некоторых врачей уже пыталась заикнуться о планировании лялика, дак смотрят как на идиотку и говорят что типа сначала забеременеть нужно, а потом по врачам ходить. А мне кажется что не правильно это как то......
болячек то и предрасположенностей то полно, а лялика то здорового хотца !!!
Меня на разные бактерии гинеколог послала, но я так поняла (а в этих делах я как в лесу темном еще) это стандартная процедура.
Направили в ЖК на малышева 109А помоему, типа там государственная клиника и это круто, может поделится кто опытом
а может подскажите где это подешевле моно найти, но качественно и чтоб не смотрели как на дуру, а то я у некоторых врачей уже пыталась заикнуться о планировании лялика, дак смотрят как на идиотку и говорят что типа сначала забеременеть нужно, а потом по врачам ходить. А мне кажется что не правильно это как то...... болячек то и предрасположенностей то полно, а лялика то здорового хотца !!!...
Слышала , что нормальная консультация, сама отношусь туда по прописке, но был опыт общения с этой ЖК и воспоминания не фантан!!! Псоле того не была у них 4 года и не собираюсь, разве что только ради обменки, но мне сказал мой платный врач, что устроит туда к хорошему специалисту...
Слышала , что нормальная консультация, сама отношусь туда по прописке, но был опыт общения с этой ЖК и воспоминания не фантан!!! Псоле того не была у них 4 года и не собираюсь, разве что только ради обменки, но мне сказал мой платный врач, что устроит туда к хорошему специалисту...
Где найти-не знаю, я ведь, сама не задавалась такой целью, просто читала где-то в форумах, что по идее-надо. А то что смотрят так-не их дело, их дело лечить, а твоё дело заботиться о своём ребёнке,хоть и будущем, ты всё правильно делаешь. Так что запасайся терпением и ходи по врачам,(раз проблемы существуют со здоровьем).
А эти доктора наверняка в областной есть, позвони туда, может подскажут.
Где найти-не знаю, я ведь, сама не задавалась такой целью, просто читала где-то в форумах, что по идее-надо. А то что смотрят так-не их дело, их дело лечить, а твоё дело заботиться о своём ребёнке,хоть и будущем, ты всё правильно делаешь. Так что запасайся терпением и ходи по врачам,(раз проблемы существуют со здоровьем). А эти доктора наверняка в областной есть, позвони туда, может подскажут.
а ты тоже планируешь или уже с пузиком ?
мне просто туда совсем не по пути, но врач моя направила туда, вот и думаю, теперь толи договоренность у них, толи правда хорошо там. Но сначала хотела в Диагностику 2000, а она отговорила
а ты тоже планируешь или уже с пузиком ? мне просто туда совсем не по пути, но врач моя направила туда, вот и думаю, теперь толи договоренность у них, толи правда хорошо там. Но сначала хотела в Диагностику 2000, а она отговорила
спасибо за поддержку....а то уж стала подумывать что зазря это все затеяла......кто уже с лялями, говорят что так не заморачивались, но ведь хотца и ляльку здоровую и самой чтоб потом окончательно не здать
спасибо за поддержку....а то уж стала подумывать что зазря это все затеяла......кто уже с лялями, говорят что так не заморачивались, но ведь хотца и ляльку здоровую и самой чтоб потом окончательно не здать
Я планирую беременность, к сожалению пока без пузика ну да ладно все в переди...
А у них я была на приеме с восполительным 4 года назад.... так из-за восполенных лимфоузлов, меня там врач вообще зашухерила, что у меня сифилис и отправила в кож вен...и отношение при этом было как к уличной дефки, а мне тогда 19 лет было и ваще походы к гинекологу оч. пугали... ну и много всего тогда было негатива и попустительства...
Что там теперь, сказать не могу, просто желания туда идти нет!
Я планирую беременность, к сожалению пока без пузика ну да ладно все в переди... А у них я была на приеме с восполительным 4 года назад.... так из-за восполенных лимфоузлов, меня там врач вообще зашухерила, что у меня сифилис и отправила в кож вен...и отношение при этом было как к уличной дефки, а мне тогда 19 лет было и ваще походы к гинекологу оч. пугали... ну и много всего тогда было негатива и попустительства... Что там теперь, сказать не могу, просто желания туда идти нет!
Ну ты, главное не переборщи, а то все нервы себе испортишь, это в меру нужно. Я вот сначала так хочу попробовать, а если не получится, то по врачам, но у меня вроде всё (т... т... т...) в порядке.
Ну ты, главное не переборщи, а то все нервы себе испортишь, это в меру нужно. Я вот сначала так хочу попробовать, а если не получится, то по врачам, но у меня вроде всё (т... т... т...) в порядке.