вСЕМ ТРЯМ!!!!!
Да уж девачки погода пипец....у нас жуткая гроза была ночью...ужасть
щас дожнина льет как из ведра..так нудно...противно...эээхххх как бы щас было хорошо погладить пузик свой беременный..... ..... всё впадау в депрессию
вСЕМ ТРЯМ!!!!! Да уж девачки погода пипец....у нас жуткая гроза была ночью...ужасть щас дожнина льет как из ведра..так нудно...противно...эээхххх как бы щас было хорошо погладить пузик свой беременный..... ..... всё впадау в депрессию
Фсе девачки, едет крыша.....
начиталася всякой....хрени в сети...ну блин столько мнений...и про БТ и про Дюфастон....одни говорят его нельзя резко отменять, если будешь Б то опасно (а как я на 25д.ц. определю Б???), другие говорят что без проблем можно отменить и все равно всё будет хорошо.....Моя врачиха сказала только до 25.д.ц..... я уже не знаю как быть....
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁммммааааёёёёёёёёёё, ну че такое а???????
у кого нить была резкая смена настроения и дипрессия при приеме Дюфастона????
Я ваще никакая...
и еще девачки очень тянет низ живота.. это прям раздражает.....как при монстрах...но до них еще 8 дней....и еще вся морда прыщами покрылась....ааааааааааааааааааа *bang*
Фсе девачки, едет крыша..... начиталася всякой....хрени в сети...ну блин столько мнений...и про БТ и про Дюфастон....одни говорят его нельзя резко отменять, если будешь Б то опасно (а как я на 25д.ц. определю Б???), другие говорят что без проблем можно отменить и все равно всё будет хорошо.....Моя врачиха сказала только до 25.д.ц..... я уже не знаю как быть.... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁммммааааёёёёёёёёёё, ну че такое а???????...
Девочки всем приветик!
Я сегодня первый день на работу вышла! Работать неохота, ужас!
И еще у меня новость, мы в эти выходные переезжаем. Сняли другую квартиру, побольше и поближе к цивилизации.
Цитата
Adjika: и еще девачки очень тянет низ живота.. это прям раздражает.....как при монстрах...но до них еще 8 дней....
Девочки всем приветик! Я сегодня первый день на работу вышла! Работать неохота, ужас! И еще у меня новость, мы в эти выходные переезжаем. Сняли другую квартиру, побольше и поближе к цивилизации. Adjika:, Может неспроста тянет то? Может уже того ?