В принципе так можно. Но НЕ рекомендуется.
Придоставке нужно выдержать сроки (20 минут всего насколько я помню) и температурный режим.
В принципе процедура такова: приходит муж, ему выдают баночку, инструктируют о том, что ВСЯ сперма должна оказаться в баночке, иначе неправильный анализ получится, его запускают в отдельный кабинетик, там журнальчики. Муж занимается своим делом скока ему надо. Потом выходит, баночку оставляет в комнате, говорит что он все и уходит )
В принципе так можно. Но НЕ рекомендуется. Придоставке нужно выдержать сроки (20 минут всего насколько я помню) и температурный режим. В принципе процедура такова: приходит муж, ему выдают баночку, инструктируют о том, что ВСЯ сперма должна оказаться в баночке, иначе неправильный анализ получится, его запускают в отдельный кабинетик, там журнальчики. Муж занимается своим делом скока ему надо. Потом выходит, баночку оставляет в комнате, говорит что он все и уходит )
Мы (то есть я ) сдавали в ЦПСиР год назад таким образом:
я просто привезла баночку, содержащую то, что было собрано этим же утром дома... А муж в это время спокойно работал!
Можно и у них там "собрать"... Но нам с мужем показалось удобнее в родных стенах и вместе
Мы (то есть я ) сдавали в ЦПСиР год назад таким образом: я просто привезла баночку, содержащую то, что было собрано этим же утром дома... А муж в это время спокойно работал! Можно и у них там "собрать"... Но нам с мужем показалось удобнее в родных стенах и вместе
а нас так не разрешили, хотя мы живем в 4 минутах езды на машине или в 10 ходьбы от ЦСМ. Скзали что если показатели будут меньше нормы, то это возможно от того что везли, и придется расширенную СГ делать.
а нас так не разрешили, хотя мы живем в 4 минутах езды на машине или в 10 ходьбы от ЦСМ. Скзали что если показатели будут меньше нормы, то это возможно от того что везли, и придется расширенную СГ делать.
сам по себе анализ не имеет значения.
имеет значение специалист который будет его трактовать и если что, то направлять на дальнейшее обследование.
то же касается общего анализа крови, если я скажу что у кого-то ретикулоцитов 0,1% то несведущему в этой области человеку это ни о чем не скажет
сам по себе анализ не имеет значения. имеет значение специалист который будет его трактовать и если что, то направлять на дальнейшее обследование. то же касается общего анализа крови, если я скажу что у кого-то ретикулоцитов 0,1% то несведущему в этой области человеку это ни о чем не скажет
Мне понравилось как все рассказал врач в ЦСМ, фамилию увы не знаю.
В Гармонии никто ничо не объяснял мне, когда я пришла посмотреть результат. И мужу похоже потом уролог (Борчанинов) тоже нифига не рассказал.
Мне понравилось как все рассказал врач в ЦСМ, фамилию увы не знаю. В Гармонии никто ничо не объяснял мне, когда я пришла посмотреть результат. И мужу похоже потом уролог (Борчанинов) тоже нифига не рассказал.
Мы спермограмму сдавали так "на всякий случай", подозревая, что все в порядке. Поэтому нам, видимо, и разрешили. Думаю, если бы показатели с таким "способом" сдачи оказались бы не в норме - пришлось бы еще раз сдавать. Но после того, как врач увидела результат - все супер даже после перевозки по прохладненькой погоде, в метро , она принялась еще интенсивней лечить меня!
Мы спермограмму сдавали так "на всякий случай", подозревая, что все в порядке. Поэтому нам, видимо, и разрешили. Думаю, если бы показатели с таким "способом" сдачи оказались бы не в норме - пришлось бы еще раз сдавать. Но после того, как врач увидела результат - все супер даже после перевозки по прохладненькой погоде, в метро , она принялась еще интенсивней лечить меня!
Видимо, у них всегда есть варианты разного "сбора": совместного и одиночного, потому что, когда мы сдавали, в бланке, который лаборантка заполняла, были фразы на выбор: 1. Прерванный акт. 2. чего-то типа - самостоятельно (не помню )
Видимо, у них всегда есть варианты разного "сбора": совместного и одиночного, потому что, когда мы сдавали, в бланке, который лаборантка заполняла, были фразы на выбор: 1. Прерванный акт. 2. чего-то типа - самостоятельно (не помню )
ух ты как интересно...а на что в качестве анализа может повлиять первый вариант сбора ?
а то все "типа самостоятельно" везде
и где таким методом сдать интересно можно
ух ты как интересно...а на что в качестве анализа может повлиять первый вариант сбора ? а то все "типа самостоятельно" везде и где таким методом сдать интересно можно