Пусть попьет чай для лактации и аппилак.
Потом в поиске поищите, там есть курс препарата для лактации.
Если с деньгами нормально, то можно купить "Нутрилон Комфорт". У меня подруга пользовалась, сказала, что очень хороший. Ребёнок страдал запорами от грудного молока и она ввела один раз в день эту смесь, всё нормализовалось.
А мамочке не волноваться.
Чему быть, того не миновать. Больше ребёнок будет нервничать вместе с ней.
Пусть попьет чай для лактации и аппилак. Потом в поиске поищите, там есть курс препарата для лактации. Если с деньгами нормально, то можно купить "Нутрилон Комфорт". У меня подруга пользовалась, сказала, что очень хороший. Ребёнок страдал запорами от грудного молока и она ввела один раз в день эту смесь, всё нормализовалось. А мамочке не волноваться. Чему быть, того не миновать. Больше ребёнок будет нервничать вместе с ней.
Это не пропало, это лактационный криз. В этом возрасте ляли это нормальное ("плановое" ) явление.
Не паниковать, часто прикладывать к груди (можно каждый час), хорошо питаться, попить лактогонные чаи и сборы - через недельку все наладится.
Это не пропало, это лактационный криз. В этом возрасте ляли это нормальное ("плановое" ) явление. Не паниковать, часто прикладывать к груди (можно каждый час), хорошо питаться, попить лактогонные чаи и сборы - через недельку все наладится.
ага, пиво безалкогольное для лактации хорошо, чай с молочком и вообще побольше пить, даже пусть воды: пить, пить, пить, постоянно
у меня когда молока поначалу мало было, я стала через каждый час чай с молоком и бутером с маслом и сыром - все ОК
ага, пиво безалкогольное для лактации хорошо, чай с молочком и вообще побольше пить, даже пусть воды: пить, пить, пить, постоянно у меня когда молока поначалу мало было, я стала через каждый час чай с молоком и бутером с маслом и сыром - все ОК
и вообще я читала, что надо спать в таких случаях рядом с лялькой, и постоянно тыкать ей в рот титькой, тогда и положительные эмоции будут
а сцеживать не боится пусть, из одной когда сцеживаешь, во вторую-то прибывает, из-нее и кормить
а вообще, на всякий случай, параллельно к востановлению, наверное, докармливать придется смесью, а то ляль в 4 месяца уже голодный будет
Нутрилон или Эйфомил лучшие
когда меня в больницу в 12 дней после рождения забрали, мой энто ел, потом опять титьку схватил
и вообще я читала, что надо спать в таких случаях рядом с лялькой, и постоянно тыкать ей в рот титькой, тогда и положительные эмоции будут а сцеживать не боится пусть, из одной когда сцеживаешь, во вторую-то прибывает, из-нее и кормить а вообще, на всякий случай, параллельно к востановлению, наверное, докармливать придется смесью, а то ляль в 4 месяца уже голодный будет...
Самое главное - захотеть кормить грудью дальше.
У каждой женщины, кормящей грудью, бывает такой период, но не каждая продолжает кормить, некоторые отчаиваются. Главное - не допускать мысли о докормах и очень хотеть кормить титей.
Нужно:
Почаще к груди прикладывать.
Пить теплые напитки.
Спецчаи для кормящих.
Не нервничать.
Позитивно настроится на дальнейшее кормление титей.
У меня недавно тоже такое было. Все нормализовалось.
Удачи вашей знакомой мамочке!
Самое главное - захотеть кормить грудью дальше. У каждой женщины, кормящей грудью, бывает такой период, но не каждая продолжает кормить, некоторые отчаиваются. Главное - не допускать мысли о докормах и очень хотеть кормить титей. Нужно: Почаще к груди прикладывать. Пить теплые напитки....
У меня тоже такое было(в смысле пропало молоко).Мне оооооочень помогли компрессы,полотенце отжать в горячей воде,приложить пока оно еще теплое к груди сверху обернуться пищевой пленкой и еще чем-нить теплым,я оборачивалась в шаль.Реально помогало
У меня тоже такое было(в смысле пропало молоко).Мне оооооочень помогли компрессы,полотенце отжать в горячей воде,приложить пока оно еще теплое к груди сверху обернуться пищевой пленкой и еще чем-нить теплым,я оборачивалась в шаль.Реально помогало