ребенок грудь не берет... сколько в роддоме не пытались прикладывать - ну никак... пытается бедняжка, тянется... захватить не может - нету соска вообще - все плоско... нам сейчас чуть больше недели... вот думаю - продолжать попытки? купить эти формирователи? или толку от них? а то стоят полтыщи - если толку нет - так деньги на ветер... кто с такой проблемой сталкивался? подскажите, а? так хочется лялю грудью кормить... а молока уже все меньше и меньше
ребенок грудь не берет... сколько в роддоме не пытались прикладывать - ну никак... пытается бедняжка, тянется... захватить не может - нету соска вообще - все плоско... нам сейчас чуть больше недели... вот думаю - продолжать попытки? купить эти формирователи? или толку от них? а то стоят полтыщи - если толку нет - так деньги на ветер... кто с такой проблемой сталкивался? подскажите, а? так хочется лялю грудью кормить... а молока уже все меньше и меньше
у меня была точно такая же проблема. Накладки очень помогли!!!! ВЕЩЬ!! Стоят они не потыщи.
У меня осталась одна абсолютно новая упаковка (муж прикупил 2 упаковки ), если что обращайтесь
у меня была точно такая же проблема. Накладки очень помогли!!!! ВЕЩЬ!! Стоят они не потыщи. У меня осталась одна абсолютно новая упаковка (муж прикупил 2 упаковки ), если что обращайтесь
_mu_: Есть еще какая-то шняга для выгягивания сосков
Ага, у меня есть такая-авентовская! Выглядит следующим образом:шприц, на который прикреплен колпачок. Этот колпачок ставишь на сосок, шприц-на себя - сосок и вытягивается, но ненадолго (хотя ляле для захвата времени хватает). А вообще я сама накладками пользовалась авентовскими (стоит рублей 250), лучше брать маленький размер-ляльке легче будет! Удачи Вам в этом нелегком деле!
_mu_:, Ага, у меня есть такая-авентовская! Выглядит следующим образом:шприц, на который прикреплен колпачок. Этот колпачок ставишь на сосок, шприц-на себя - сосок и вытягивается, но ненадолго (хотя ляле для захвата времени хватает). А вообще я сама накладками пользовалась авентовскими (стоит рублей 250), лучше брать маленький размер-ляльке легче будет! Удачи Вам в этом нелегком деле!
я бы не сомневалась... если бы не неделя напрасных усилий в роддоме... никто из акушерок так и не смог нам помочь... _mu_:, такую штуку нам тоже сделали из шприца... сосок вытягивался, но тут же уползал обратно лялька даже захватить его не успевала
ну вот - купила я их... может теперь кто-нибудь объяснит как ими пользоваться? tired под лифчиком носить или как? и сколько времени в сутки? и кормить пытаться прямо в них?? или без них?
ну вот - купила я их... может теперь кто-нибудь объяснит как ими пользоваться? tired под лифчиком носить или как? и сколько времени в сутки? и кормить пытаться прямо в них?? или без них?
У меня ребенок тоже не мог взять грудь, т.к. от прилива молока она набухла и сосок втянулся- весь роддом ходил помогать прикладывать- бесполезно, даже стали докармливать смесью. Накладки на соски очень помогли, ребенок стал есть сам, только я сначала купила большой размер и ему было тяжеловато захватывать большую накладку, а потом купила маленькие и ребенку стало еще проще. Кормить надо прямо в них, чтобы ребенок захватывал накладку и через нее сосал. Сначала ребенку может быть трудновато (он же не привык сосать), но за 2-3 дня привык. А через 2-3 недели грудь станет мягче, да и ребенок соски оттянет и можно будет от них постепенно отказаться.
У меня ребенок тоже не мог взять грудь, т.к. от прилива молока она набухла и сосок втянулся- весь роддом ходил помогать прикладывать- бесполезно, даже стали докармливать смесью. Накладки на соски очень помогли, ребенок стал есть сам, только я сначала купила большой размер и ему было тяжеловато захватывать большую накладку, а потом купила маленькие и ребенку стало еще проще. Кормить надо прямо в них, чтобы ребенок захватывал накладку и через нее сосал. Сначала ребенку может быть трудновато (он же...
Лифчик сними или отстегни чашечку у бюстгалтера для кормления. Кстати, покупать накладки- формирователь надо было не Авент, а Medela ( Швейцария). Они прекрасно держатся.
Лифчик сними или отстегни чашечку у бюстгалтера для кормления. Кстати, покупать накладки- формирователь надо было не Авент, а Medela ( Швейцария). Они прекрасно держатся.