Пишу и боюсь сглазить.Задержка-неделя.Сделала утром тест -одна полоска.Сижу и не знаю-сделать через неделю еще один-если красный день календаря не прикатит или радываться начинать...?а как у кого было.и вообще стоит ли обращить внимание на недельную задержку.Может я рано волнуюсь?
Пишу и боюсь сглазить.Задержка-неделя.Сделала утром тест -одна полоска.Сижу и не знаю-сделать через неделю еще один-если красный день календаря не прикатит или радываться начинать...?а как у кого было.и вообще стоит ли обращить внимание на недельную задержку.Может я рано волнуюсь?
вероятность есть,но радоваться я бы сказала рановато,бывают ведь и просто задержки.........желаю чтоб это была не просто задержка,а именна та которую вы хотите
вероятность есть,но радоваться я бы сказала рановато,бывают ведь и просто задержки.........желаю чтоб это была не просто задержка,а именна та которую вы хотите
у меня так было, тест показал тока через недели 2.
еще можно ХГЧ сделать (кровь сдать). там быстрее покажет результат, отрицательный или положительный.
но радоваться точно рано. лучше не настраиваться и обрадоваться, если оно, чем наоборот.
желаю, чтоб было оно самое
у меня так было, тест показал тока через недели 2. еще можно ХГЧ сделать (кровь сдать). там быстрее покажет результат, отрицательный или положительный. но радоваться точно рано. лучше не настраиваться и обрадоваться, если оно, чем наоборот. желаю, чтоб было оно самое
у меня так было... 12 дней задержки, тесты отрицательные. сходила к врачу, она посмотрела, сказала что маловероятно что я , но дала направление на УЗИ через неделю... и в тот же день вечером начались М. =8=
у меня так было... 12 дней задержки, тесты отрицательные. сходила к врачу, она посмотрела, сказала что маловероятно что я , но дала направление на УЗИ через неделю... и в тот же день вечером начались М. =8=
У меня вообще задержки были по месяцам (по три месяца делов небыло) с мужем пять лет пытались зачать (точнее года три не препятствовали этому, а потом два года целенправленно) проходила обследование оно показало поликистоз яичников и еще какую то батву. Вобщем к чему я, когда купила тест можно сказать просто так, потому-что задержка была всего три дня, он показал две полосочки. Я в шоке побежала и купила еще три. Вобщем полосочек было всего восемь, а сейчас у меня дочуся-лапуся baby* . А до этого я покупала тесты и все они естествено были отрицательными. У меня лично не было опыта что-бы тест ошибся, но в жизни все бывает.. Попробуй еще раз, а вдруг
У меня вообще задержки были по месяцам (по три месяца делов небыло) с мужем пять лет пытались зачать (точнее года три не препятствовали этому, а потом два года целенправленно) проходила обследование оно показало поликистоз яичников и еще какую то батву. Вобщем к чему я, когда купила тест можно сказать просто так, потому-что задержка была всего три дня, он показал две полосочки. Я в шоке побежала и купила еще три. Вобщем полосочек было всего восемь, а сейчас у меня дочуся-лапуся baby* . А до этог...
У меня тож такое дело: у меня задержка три дня. Обычно все начинается в срок, а тут такое дело, тест ничего не показывает, а личные ощущения странные. Иногда меня тошнит ближе к вечеру, особенно от сильных запахов. При этом нет никаких ощущений живот не болит, как при месячных, а лишь слегка потягивает... мы с мужем надеемся, что это оно!,
А вдруг я сама это выдумала, очень хочется малыша, мы уже год стараемся. Да, а тест ничего не показывает во как
Или еще рано радоваться?
Я смотрю у вас и дольше ничего не было, а счастье так близко
У меня тож такое дело: у меня задержка три дня. Обычно все начинается в срок, а тут такое дело, тест ничего не показывает, а личные ощущения странные. Иногда меня тошнит ближе к вечеру, особенно от сильных запахов. При этом нет никаких ощущений живот не болит, как при месячных, а лишь слегка потягивает... мы с мужем надеемся, что это оно!, А вдруг я сама это выдумала, очень хочется малыша, мы уже год стараемся. Да, а тест ничего не показывает во как ...
Когда у меня месячные не пошли 8 июля, я купила тест, результат отрицательный. Месячных всене было и особых ощущений тоже. Еле-еле грудь побаливала и иногда слегка тянуло внизу. Но думала перед месячными. А вот вчера, 16го купила тест - и я беременна!!! Яркая полосочка одна и вторая))
Когда у меня месячные не пошли 8 июля, я купила тест, результат отрицательный. Месячных всене было и особых ощущений тоже. Еле-еле грудь побаливала и иногда слегка тянуло внизу. Но думала перед месячными. А вот вчера, 16го купила тест - и я беременна!!! Яркая полосочка одна и вторая))