Девочки, хочу начать питаться правильно. Подскажите, если знаете, ссылку на сайты о рациональном питании и особенно о рецептах или может есть какие-то свои рекомендации.Я стараюсь есть нормлаьно, но не уверена,что я в этом специалист, может кто-то уже спец в этом?
Девочки, хочу начать питаться правильно. Подскажите, если знаете, ссылку на сайты о рациональном питании и особенно о рецептах или может есть какие-то свои рекомендации.Я стараюсь есть нормлаьно, но не уверена,что я в этом специалист, может кто-то уже спец в этом?
Пить побольше свежевыжатых соков. Яблочный, морковный, грушевый, апельсиновый. Все-таки они лучше чем из коробок. И витаминов больше и лечебными свойствами обладают.
Из приготовленного - лучше все приготовленное на пару или в духовке, т.е. меньше жареного. Меньше есть копченого.
Исключить газировки и чипсы.
Ну и побольше свежих овощей и фруктов. Салаты не с майонезом, а с растительным маслом.
Пить побольше свежевыжатых соков. Яблочный, морковный, грушевый, апельсиновый. Все-таки они лучше чем из коробок. И витаминов больше и лечебными свойствами обладают. Из приготовленного - лучше все приготовленное на пару или в духовке, т.е. меньше жареного. Меньше есть копченого. Исключить газировки и чипсы. Ну и побольше свежих овощей и фруктов. Салаты не с майонезом, а с растительным маслом.
Подскажите, может я не в тему, что-нибудь слышали про Тенториум, мама все навязывает эту продукцию употреблять, мол и витамины други не нужны! а я под сомнением, лучше покупать и есть мед, а осебенно вместо сахара.
Подскажите, может я не в тему, что-нибудь слышали про Тенториум, мама все навязывает эту продукцию употреблять, мол и витамины други не нужны! а я под сомнением, лучше покупать и есть мед, а осебенно вместо сахара.
а соки свежевыжатые пьют разбавленными?
мне вообще по-моему молоко нужно пить, я работаю рядом с производством лакокрасочной продукции, это как то может повлиять на будущего ребенка?
а соки свежевыжатые пьют разбавленными? мне вообще по-моему молоко нужно пить, я работаю рядом с производством лакокрасочной продукции, это как то может повлиять на будущего ребенка?
нужно помотреть реакцию организма. Если со стороны ЖКТ никаких симптомов нет, то пить неразбавленными. А так можно разбавить 50 на 50.
А морковный вообще лучше пить со сливками или растительным маслом, чтобы лучше усваивался какой то там витамин (не помню какой).
Милка:, нужно помотреть реакцию организма. Если со стороны ЖКТ никаких симптомов нет, то пить неразбавленными. А так можно разбавить 50 на 50. А морковный вообще лучше пить со сливками или растительным маслом, чтобы лучше усваивался какой то там витамин (не помню какой).