Или я себе придумала, или на самом деле чувствую что в животе что-то происходит, похоже на легкое вздутие живота, и в левом боку небольшое беспокойство (не знаю как описать чтоб было понятно). Нормально ли это? Теперь к своему телу прислушиваюсь вот и думаю так должно быть?! Поделитесь, пож-та.
Или я себе придумала, или на самом деле чувствую что в животе что-то происходит, похоже на легкое вздутие живота, и в левом боку небольшое беспокойство (не знаю как описать чтоб было понятно). Нормально ли это? Теперь к своему телу прислушиваюсь вот и думаю так должно быть?! Поделитесь, пож-та.
У меня тока первые две недели тошнило, причем целый день. Сейчас вроде нормально. Зато спать хочу как сурок. А внизу живота иногда бывают какие-то ощущения, но это нормально. Все таки там сейчас лялик и он там устраивается.
Мне тоже врач запретил секс. Это они перестраховываются для того, чтобы мелкота там хорошо прижилась и не было угрозы.
У меня тока первые две недели тошнило, причем целый день. Сейчас вроде нормально. Зато спать хочу как сурок. А внизу живота иногда бывают какие-то ощущения, но это нормально. Все таки там сейчас лялик и он там устраивается. Мне тоже врач запретил секс. Это они перестраховываются для того, чтобы мелкота там хорошо прижилась и не было угрозы.