Я принимала вечером, лучше на ночь, желательно в одно и то же время. Я на сотовом себе памятку делала, чтобы не забывать принимать в одно и тоже время.
Это щас новая модная методика у врачей я чувствую.
Еще 4-5 месяцев назад никто не откликнулся на мои вопросы про фемостон, а щас я чувствую его каждой второй выписывают.
Это щас новая модная методика у врачей я чувствую. Еще 4-5 месяцев назад никто не откликнулся на мои вопросы про фемостон, а щас я чувствую его каждой второй выписывают.
А вы почитайте инструкцию. Там написано вообще-то что это препарат для женщин в менопаузе. И что значит "просто знаю"? откуда знаете, если даже инструкцию не читали? У этих препаратов между прочим даже гормональный состав разный.
я пила вечером, потому что вечером точно не забудешь - перед сном вспомнишь точно
А утром я лично всегда так бегу, что Иодомарин, например, в сумке держу, потому что его утром надо пить, а дома я вечно забываю!
я пила вечером, потому что вечером точно не забудешь - перед сном вспомнишь точно А утром я лично всегда так бегу, что Иодомарин, например, в сумке держу, потому что его утром надо пить, а дома я вечно забываю!
Вопрос по приему «Фемостона».
Назначен 3-х мес. курс (препарат назначен перед подготовкой к протоколу ЭКО).
У меня цикл 30-31 день, а в упаковке 28 таблеток.
Я забыла уточнить у врача как правильно пить. Как мне быть: на 28 день заканчивается упаковка. Мне стоит подождать менструации, чтобы начать новую, или не прекращать приема ни на один день, начинать следующую?
И как быть, если я завершила прием "Фемостона" 4 дня назад, а менструации пока нет, что мне делать с дальнейшим приемом этого препарата??
Вопрос по приему «Фемостона». Назначен 3-х мес. курс (препарат назначен перед подготовкой к протоколу ЭКО). У меня цикл 30-31 день, а в упаковке 28 таблеток. Я забыла уточнить у врача как правильно пить. Как мне быть: на 28 день заканчивается упаковка. Мне стоит подождать менструации, чтобы начать новую, или не прекращать приема ни на один день, начинать следующую?...