столкнулась с проблемой, мы с мужем стли подумывать о детях и я перестала пить ок, но оказалось, все не так и просто после отмены цикл почему-то стал 45 дней и так уже несколько месяцев. Врач гениколог сказала что типа можно не беспокоится и выписала витаминки Е. Однако беременность так и не наступает.
По ощущениям певая фаза цикла у меня идет равно месяц (как раз через 30 дней начинают болеть соски, выделяется цивральная слизь, потягивает яичник - вообщем все признаки овуляции), а вторая фаза как и положенно 2 недели.
может у кого-нить так было? отзовитесь? А может у кого-нить просто цикл длинный и это для него норма?
и еще бывают какие-нить травки чтобы нормолизовать?
У меня так было.Врач назначала по схеме пить вит Е и аскорбинку.Не знаю помогло ли это,но со временем всё пришло в норму.А вообще до 45 дней цикл допускается
да я бы и не возражала чтоб 45 дней был))) на прокладках экономия)))))))))))))))
только вот лялю хочу, а ее чего-то нет... может яйцеклетка не созревает или еще чего.. ведь 45и дней это отклонение от нормы... когда ребенка зачать при таком цикле?
у меня такой цикл, от 45 до 60. врачи кричали, что не бывает, не забеременнеть, тока на гормонах, по-другому никак, все цикл выправить пытались. цикл как был, так и есть, забеременнела, нам уже годик.
у подруги тоже цикл от 45 дней, тоже уже с лялей.
если овуляция происходит, с гормонами все в порядке, ждите, все получится!
и кстати, после ОК организм может до года восстанавливаться.
до приема ОК цикл-то какой был?
до ОК у меня тоже цикл был не стойкий то 28 а то и 40 дней, поэтому я по началу и не переживала, просто сомнения зародились, когда забеременнеть сразу не получилось. хотя если честно я понимаю что паниковать рано всего два месяца пробуем, просто человеку свойственно хотеть все и сразу))
сейчас почитала что у некоторых вообще месячные пропадают... мда....
слушайте, подскажите, тут про отвар из травок писали... может напишите еще раз рецепт и как принимать надо... ну или ссылочку
ой, про травки сейчас начиталась))) нашла по поиску
столько хорошего понаписано... думаю попробовать, может хотя бы цикл в норму придет, а то и еще чего хорошего может случится))) бум надеятся)))
У меня всё время до родов цикл прыгал-проблем с беременностью не было-у меня двое детей.А у подружки вообще цикл отсуствует-по пол года не бывает-тоже двое,проблемы у неё были только с определением срока пузика
Вообще-то диагноз "бесплодие" (да и то предварительный), ставят после года регулярных безрезультатных попыток. Да и вообще зачатие происходит в 20-25% случаев при прочих всех благоприятных условиях. Так что не то что паниковать - волноваться повода нет. А волноваться вам при ваших планах вредно Усе будет хорошо!
А почему прыгать нельзя, это что влияет?
Мы с мужем пытаемся завести лялека всего три месяца, но у нас вообще смешная проблема. Во время овуляции один из нас обязательно в камандировке! Вот невезуха...
У меня после отмены ОК цикл был долго 20-22 дня,а потом лило по 10-15 дней(((Не всегда((((,приxодилось пить таблетки кровоостанавливающие.Вот такая xрень