Девочки, я уже задавала вопрос под темой "Что это?". Но теперь у меня продолжение и я не знаю, верить врачу или лучше сделать повторное УЗИ. Дело в том, что после необычных месячных в этом месяце (1,5 дня) на УЗИ у меня нашли полип. Через неделю мне идти на лапороскопию. Я боюсь, а вдруг врач ошибочно приняла беременностьза полип. Или такое невозможно? Что делать? У меня голова идет кругом. Помогите!
Спасибо большое за ответ. Наверное так и сделаю. А перепутать действительно могли? Такая ситуация, в принципе, возможна, т.е. перепутать полип с беременностью? Может у кого-то были похожие случаи?
Был отдалённо похожий случай, по всем внешним признакам было похоже на беременность, и доктор на осмотре сказала, что скорее всего так и есть, но тест был отрицательный и УЗИ показало, что это киста, видимо доктор не опытная была. Так что перед операцией лучше подстраховаться и проверить всё ещё раз в другом месте.
Был отдалённо похожий случай, по всем внешним признакам было похоже на беременность, и доктор на осмотре сказала, что скорее всего так и есть, но тест был отрицательный и УЗИ показало, что это киста, видимо доктор не опытная была. Так что перед операцией лучше подстраховаться и проверить всё ещё раз в другом месте.
Мы так лялку потеряли в прошлом году, поставили ошибочный диагноз и лечили какими то страшными лекарствами, вообщем...
Лучше перестрахуйся повторным обследованием в другом центре
Мы так лялку потеряли в прошлом году, поставили ошибочный диагноз и лечили какими то страшными лекарствами, вообщем... Лучше перестрахуйся повторным обследованием в другом центре
Обязательно постарайся исключить беременность, у моей подруги лечили кисту какими то нехорошими препаратами, а потом выяснилось что была беременность, и ее теперь оставлять нельзя, потому что препараты неадекватно на нее подействовали... Лучше подстраховаться... всчякое возможно!
Обязательно постарайся исключить беременность, у моей подруги лечили кисту какими то нехорошими препаратами, а потом выяснилось что была беременность, и ее теперь оставлять нельзя, потому что препараты неадекватно на нее подействовали... Лучше подстраховаться... всчякое возможно!