Привет всем! Отличное название, опять же хоть какая-то перемена:)
А у меня страшный завал на работе, еле вырваласьь на секундочку глянуть что тут и как....
А я в старый написала. Счас попытаюсь сюда отправить, а то я с работы - опять по 10 раз отправлять надо. Но очень нуждаюсь в вас сейчас.
Копирую
Девочки, всем приветик.
Всем спасибо за поддержку.
Отчитываюсь, сходила к врачу. Такие мескьи у меня могут быть причиной Беременности :o Так сказала врач, сказала сделать тест и если он положительный идти на УЗИ. Поэтому завтра пойду на ХГЧ. Лично я исключаю Б. так как мы предохранялись, но она мне такие случаи порассказывала, что у меня волосы на голове дыбом встали. Вообщем, я боюсь. Тока не ругайте, а подержите кулачки, чтобы не было это Б. Дело в том, что я в этом месяце что только не пила: лекартсва противовирусные, порошки от простуды,противовоспалительные, очень сильные лекарства успокоительные. Кроме того, много выпила шампанского и в сб на ДР упилась вином, правда легким. Теперь вся трясусь. Мама дорогая, нуждаюсь в вашей поддержке :
И еще, вчера пробыла долго в больнице с ребенком и сказали 3 врача, что у ней это аллергический насморк и возможен на доп. кошку. Я в шоке!!!! Я уже так привязалась к Груше, теперь не знаю, что и делать...
Маша, я думала над тем, что ты написала по поводу сглаза, но не верю я всему этому. Хотя последнее время такие мысли оооочень часто посещают.
Согласна с Надюшкой - может, новый топ? Как насчет Ждем аиста? А то я с работы и у меня вообще виснет постоянно.
Спасибо, Маша, Ирина. Я почему так уверенно лекарства принимала, потому что предохранялись мы. Думаю нет ничего, а врач, кроме того, что это Б. ничего не говорит. Вот я и парюсь!!!
Даже и не знаю, что теперь подумать. Везде в инете написано, что в первые недели это может не повлиять (принятые лекарства), а может и повлиять.
Натусик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/COLOR] Машка, сама не знаю что на меня нашло, просто разозлилась из за того что он не услышал мою просьбу, и прям вскипела вся, чето с нерами у меня видать не в порядке, весна так действует чтоли, щас вспоминаю из за чего поругались и самой смешно:)
Иринки, спасибо за поддержку. А я поймала себя на мысли, что в глубине души очень хочу, чтоб получилось. Хоть и страх останавливает за все эти принятые лекарства. Но хочу.... Хотя шансов ноль. Ладно, теперь надо дожить до завтра...
Наташенька, ты главное сейчас постарайся по меньше переживать, если вдруг беременна то не делай ребеночку плохо этим. посторайся чем нить отвлечся до завтра, а как результаты получишь там видно будет.