Подскажите, пожалуйста, планирование беременности и алкоголь совместимы. Консультировалась у гинеколога она сказала мужчины это загадка не известно когда выстрелит, а на кануне 2 праздника. Муж месяц уже вообще не пьет, а тут у лучшего друга юбилей. Подскажите что делать выпить или нет?
Если в планах ляль, то лучше отказаться, в смысле от алкоголя, а не от юбилея. Если Вы планы свои скрываете от других, то можно сослаться на ухудшение здоровья или чо-то придумать, почему Вам незя. Если друг знает о Ваших желаниях, то он поймет, наверняка. Многие могут возразить, что гуляли, пили и зачали в пьяном угаре, а дети здоровы. Но это показатель относительный...
Вы оба подходите к этому делу очень серьезно
Цитата
Zalya пишет:
Муж месяц уже вообще не пьет
,какой смысл нарушать сейчас?
Глупо выражать свое уважение и любовь бокалом вина, ведь много безалкогольных напитков, с которыми тоже можно произнести тост. %=()
Zalya, а я не согласна, у меня подружка тоже все на этом циклится, тож топик заводила, так ей там ответили, если б все так подходили к этому вопросу, то давно б человечество уже вымерло
да и в конце концов не железные же, что теперь никуда не ходить, телевизор не смотреть, чтоб не соблазняться, там же рекламы и т. д.
мы дочу сделали как раз расслабившись немножко, и прекрасный ребенок, очень умненькая (ттт), сильная, здоровая...
Спасибо что ответили. Решили все таки что будем немного выпивать, а то уже аж бесит подколы друзей, что типа "они стараются над зачатием", раньше только у родственников была навящевая идея, а теперь и у друзей. Да и сама зациклилась над этим не получилось с первого раза и так обидно стало.
Zalya, Вот и правильно. Вы же не заядлые алкоголики, а чуть-чуть никому не навредит... Я вот тоже уже будучи беременной, но не зная об этом на д/р ходили и пила там (Чинзано). но ничего, тьфу-тьфу-тьфу, врач потом сказала, что раз беременность дальше развивается - то все хорошо.