мне 27 лет вот-вот будет. 3 года замужем. все вокруг, и родственники и друзья и на работе спрашивают: а вы почему ляльку не заводите??? устала уже всем отвечать, то работы нормальной не было. то квартиры своей... сейчас есть и квартира и работа и муж любящий, а лялька не получается... а люди все спрашивают и спрашивают... а правду то не скажешь всем... поделитесь, девочки, кто как на такие вопросы отвечает...
Я вышла замуж в 20лет,и когда в25 лет у нас ни кого небыло, то уже устали спрашивать также как и вас.А отвечала-что некогда,работаю,потом на квартиру коплю(хотя это конечно может затянутся до пенсии)А в 27лет почти -я родила первую лялечку,потом вторую....
у вас тоже не получалось? или и вправду работали, некогда...? больше всего брат моего мужа достает... у него две дочери и ему племянника подавай!!! научить хочет как детей делать
У нас в это году 10 лет будет как поженились, а ребенка в прошлом родили. То учеба, то работа, то квартира, а потом не получалось. Тоже все доставали, свекровь внучку хотела, внук родился, поэтому, наверное, и не показывается. А если честно, то лет до 27 считала, что не готова матерью стать, сейчас это осознанный шаг. Хотя мне свекровь говорила, что в 29 (как мне сейчас) ее сын уже в школу пошел, правда я молчу, что его бабушка воспитывала, т.к. мама с папой не нагулялись и ребенок им тягость был, так у бабушки до армии и жил, а родители отдельно.
Плевать на всех, говорите, что не созрели еще.
Я вообще такие вопросы не задаю, и мне ужасно не нравится, когда их задают другие. Пусть даже и родственники. Это вопрос интимный. Или вот как с подругой - ей 32, а не замужем, и вот все как тупые без конца спрашивают - ну ты че? замуж не собралась еще, ну как у тебя? Неужели не понятно, что как только соберется - конечно тут же все узнают
Детей тоже почти семь лет не заводили, все просто задолбали спрашивать (тоже: учеба-квартира-работа, правда получилось потом сразу) добрый мужнин дядя даже намекал, что знает одну знахарку, которая нам поможет. Когда спрашивали - ну что, когда ляльку заведете, отвечала - как Бог даст. И все отваливали
Маме вообще говорила - как только, так сразу. Или притворялась, что вопроса не слышу
У нас тоже не получалось, непробиваемым отвечали: "Всему свое время", адекватным "Стараемся". Родили сыночка в прошлом году, на 9 году совместной жизни. И поверьте никуда не опоздали
Удачи
ksunja, спасибо! верю что получится. нервируют просто лишний раз. сама об этом каждый день думаю. а они еще масло в огонь подливают. согласна с тем, что это интимный вопрос и не их дело, но какого черта спрашивают? что хотят услышать в ответ??? правду?.... и посочувствовать???....