и в продолжение темы поста - я не пощусь (постюсь) и не религиозна. ну, вроде, верю и все. и когда делала ИИ в церковь ходила, в первый протокол - просто дома молилась, просила, чтобы помог забеременеть. и сейчас не знаю, даже просить, идти в церковь? мне кажется, что у меня как-то неискренно это получается. вроде верю, вроде нет. и иногда даже хочется сказать (и говорю), что нет там никого. в общем, сумбурно как-то.
ЯНА, счастливо завтра съездить
иша-мыша, , я ходила только один раз в церковь, когда делала ИИ... Но на тот момент у меня была в этом потребность, я просто чувствовала, что мне нужно сходить. Ну а после я уже не ходила - мы настроились, что будет 100 % удача.
Так что я думаю, что если в этом есть потребность, есть желание и необходимость - то почему бы и не сходить....
Девочки, здраствуйте! Я сегодня была в ЦСМ на консультации. Попала к Квашниной. Представляете, она меня прямо в этом цикле готова взять на ИИ да еще и в естественном цикле (меня в Гармонии стимулировали и ЕВ что достаточно для естественной ИИ, у нас мужской фактор). Как считаете, стоит попробовать?
Девочки привет!
собираюсь сегодня к ТВ,но болеем сильно,не знаю как муж машину поведет,,,конечно бы лучше все отложить,но ТВ сказал "приезжайте",не знаю что делать
яна, , езжайте, на месте там все решите... ТВ вас увидит, ваше состояние, примет решение
, что делать... так как если начинать, то уже сегодлня надо, ведь , если не ошибаюсь 3 д.ц. у вас
У меня была подобная ситуация с Квашниной ! Как пришли на консультацию, так сразу ИИ и назначила в этом цикле! У мужа тоже простуда была - сказали ерунда!!! Сделали - ничего не получилось! Хотя я сама виновата, что согласилась сразу, самой хотелось побыстрей... Пришла потом в ЦПСи Р, я там на учете, меня наругали, что неподготовленная пошла и что муж после болезни сперму сдавал...Сейчас пью гормоны, назначили грязи и магнитолазер. В марте опять пойдем в ЦСМ пробовать.
Девочки ,привет! Я с 12 марта в декрет прямо дни считаю уже:) Выписали вчера гинипрал блин.... правда по 1/4 таблетки, но все равно.... сказала врачу ,что живтик напрягается... думала, это сын барагозит, вылазит к пупку и ногами упирается в живот так, что он напрягается.. а оказывается ,что енто ранние тренировочные типо схватки, которых быть не должно.... Так чт овот затарилась любимым впопуверином и гинипралом для подстраховки....
Вчера еще спрсоила про вероятный способ родов.... мдяя, деички бояцца нас врачи и в ЖК и в роддомах... :red Сказала врач КС 90%.....типо зачем вам рисковать столь драгоценным приобретением... так и для ребенка лучше.... так что имейте ввиду, чт осамостоятельно рожать скорее всег оне дадуть, даже если бременность носите хорошо, все ранво найдут показаний к КС....
Здравствуйте девочки! Давно мониторю форум сегодня вот зарегистрировалась.
Люля и Наташуля искренне рада за вас, отдыхайте набирайтесь сил.
Чуча Я делала 3 раза ИИ у квашниной, неудачки. Но считаю что все было не зря. Во первых взаимное знакомство врача и клиента: врач выстроила мою картику и по анализам и по откликам на те или иные гормоны,
во-вторых, я узнала врача - доверилась, проверилась,
в третьих, ИИ которая была со стимулированием выстрелила по слабому месту, которое сейчас долечиваю. Так что впереди ЭКО и думаю хорошо что подлечиваю заранее, потому как на ЭКО гормональная терапия сильнее и неудачи там нам не нужны.
Вот такое у меня собственное мнение.
А я отказалась от ИИ.. как правило результат отрицательный, а время занимает много, а у нас возраст уже не тот, чтоб кота за хвост тянуть))), сразу на ЭКО пошли, 2 попытка, завтра пункция... Кстати, у нас бесплодие невыясненного генеза.. желаю всем удачи)))
Девочки, всем привет и долгожданных пузожителей! Принимайте новенькую Сейчас обследуюсь, надеюсь, все будет в норме и через месяц к вам в Екатеринбург на ЭКО... очень надеюсь, что всё получится $$ . Кстати, у меня вопрос: что находится на н. Васильева 1, корпус 3 и есть ли у них e-mail, в общем, как с ними связаться...
З.Ы. Предыдущее сообщение в ЭКО№2 случайно поставила :oops:
Девочки, всем привет и долгожданных пузожителей! Принимайте новенькую Сейчас обследуюсь, надеюсь, все будет в норме и через месяц к вам в Екатеринбург на ЭКО... очень надеюсь, что всё получится $$ . Кстати, у меня вопрос: что находится на н. Васильева 1, корпус 3 и есть ли у них e-mail, в общем, как с ними связаться...
З.Ы. Предыдущее сообщение в ЭКО №2 случайно поставила :oops: