Подскажите,плиз.Где лучше проходить обследование и лечение на бесплодие?
Чтобы и не очень дорого и в тоже время качественно.
Есть три варианта:Преображенская, ЦП на А.Валека или ОММ. Поделитесь впечатлениями! Может посоветуете конкретного врача? И или другие центры?
Мы на Флотской,52 (областной центр планирования семьи) обследуемся. Я у Цанцингер Т.П., муж у Тарасюк (андролог). Про А.Валека много негатива написано. Про другие не знаю.
привет. серьезно за меня взялись именно в ОММ. сначала я сходила к терапевту, сдала все общие анализы, а потом уже пошла в ОММ. на данном этапе с анализами покончено и терапевт выдала справку, что противопоказании к беременности нет очень нравится отношение
Я наблюдаюсь в Центре семейно медицины, до этого были тоже хорошие врачи, но там хоть и дорого виден результат (в т. ч. отрецательный). На А.валика все тянут, потеряла пол года и ни какого результата.
Девочки! Где я только не лечилась и не проходила обследования![COLOR=red]
И на А.Валека (у Мыльниковой Т.П. - кстати, хороший доктор-репродуктолог) и во многих других местах. Выпила кучу таблеток (в т.ч. - гормональных), прошла болезненные процедуры. :
А дело оказалось в муже - это он был бесплодным, хотя от первого брака у него сын (может не его?).
Через 4 года уговоров мы обратилимь в центр семейной медицины к Тарасу Владимировичу Янчуку. И чудо произошло с первого раза - скоро у нас родится сыночек . Девочки! Начинайте свое обследование и лечение с мужей!
lesinka я очень-очень за тебя рада! Вы молодчинки!
А насчёт мужа,то он у меня понятливый.Пошел сам,всё сдал,всё проверили(сп/г,инфекции).Даже пролечили на всякий случай И я и инфекции и мазки и узи и гормоны(эффект отмены).Но пока ничего.Отрицательный результат тоже результат,конечно.Но дальше уже серьезнее,может быть резекция яичников(у меня мф яичники и поликистоз).А такие вещи хочется,чтобы делал специалист с опытом,потому и не определилась с центрами.
В клинику Преображенского лучше не соваться там делают ложные анализы, как и во многих частных клиниках. Самое дурацкое от них лечатся. В итоге у тебя в помине этого нет. Я как то раз познакомилась с врачом и он сказал что есть две клиники которым он на 100% доверяет это на Р.Люксембург (КВД) и обл.СЭС. Поэтому на инфекции сдавать лучше в надежном месте.