Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Я тоже очень хочу ребенка, но мой муж говорит, что ещё рано, нужно денег подкапить, ремонт сделать и всё в этом же духе. Посоветуйте пожайлуста, как быть, как ему объяснить, что уже пора, как никак-7 лет вместе!
Алёна, Я думаю лаской вы его возьмете!
Я своего год уговаривала, сначала ненавязчиво, потом скандал закатила (правда жалею), а потом в молчанку ушла на эту тему, а потом он у меня просить сам стал доченьку. А когда еще получаться не стало, так вообще настаивать стал.
А вы давно эту тему подняли и что все 7 лет об этом не разговаривали?
Мы эту тему давно поднимали, 2,5 года назад даже пытались завести ребенка. После 6 месяцев попыток, я забеременела, потом случился выкидыш (даже врачи не знают из-за чего).Сказали сделать перерыв 6 месяцев. Мы месяц потерпели, а потом решили еще попробовать, так и не получилось. А в том году его как отрезало. Рано говорит.
Настаивайте на своём, если чувствуете, что хотите лялю. У моей подруги тоже совместная жизнь 7 лет.И вот решили завести ребёнка...а не могут.
Печально!
Обязательно поговорите с мужем, обьяните ему что сейчас он говорит рано, а потом может быть поздно, тем более вы имели отрицательный опыт. А всех денег не заработать!
Вчера поговорила с мужем. Разговор был долгий, тяжелый, но договорились до того, что для начала будем готовиться, т.е. начнем принимать витаминки, обследуемся на всякий случай, если что необходимо пролечим, а там (скорее всего летом) начнем пробовать, может, что и получиться!!! Спасибо большое, девочки за совет и поддержку!
Материальная основа понятие очень ненадежное в нашей стране. Как говорится - сегодня есть, завтра нет. И ещё, Бог дает дитя, подаст и на дитя. В моей жизни так и было. Два раза
Алёна, Это вы верно задумали,главное все проверить прежде чем пытаться,я вам на личном опыте советую,всякие проблемки даже очень маленькие могут мешать вашей мечте