Я так понимаю это берут у мужчины и женщины и прорверяют на гистосовместимость кровь?!Мне такой делали когда не могла забеременеть, у нас вот с мужем оказалось совершенно практически одинаковая кровь/хотя разной группы/ по 4ли 5 пунктам только одно различие и то небольшое. это то как раз и считаеся плохо в плане вынашивания ребенка, нак то если титры получились разные это даже прекрасно, а вот если совпадают чиловые показатели то уже проблема добовляется... но не смертельная:)Надо пить просто таблетки определенные или кровь перелить пару шприцов мужниной -жене, в общем иммунолог обычно гвоорит что делать...А в чем проблема-то?
Я так понимаю это берут у мужчины и женщины и прорверяют на гистосовместимость кровь?!Мне такой делали когда не могла забеременеть, у нас вот с мужем оказалось совершенно практически одинаковая кровь/хотя разной группы/ по 4ли 5 пунктам только одно различие и то небольшое. это то как раз и считаеся плохо в плане вынашивания ребенка, нак то если титры получились разные это даже прекрасно, а вот если совпадают чиловые показатели то уже проблема добовляется... но не смертельная:)Надо пить просто та...
Точно, у меня также. Сказали, что нужно делать инъекции. Лучше начинать перед планируемой беременностью, затем до 3 месяцев. Но делают и на ранних сроках. Только нужно сразу сообщить о беременности врачу. Делает иммунолог.
Точно, у меня также. Сказали, что нужно делать инъекции. Лучше начинать перед планируемой беременностью, затем до 3 месяцев. Но делают и на ранних сроках. Только нужно сразу сообщить о беременности врачу. Делает иммунолог.