Люди здравствуйте.... конечно глупо обращаться за помощью в нете или виртуально....
Врачи разводят руками говорят с мужем здоровые и патологий что бы иметь лялечку нет...... только вот ничего не получается.... уже три года..... я не могу смотреть на маленьких детишек может уже психоз начался......пила и дюфастон и боровую матку и только все одно результат отрицательный..... Люди может вы знаетете какой нибудь рецепт буду очень признательна спасибо.
Наталька, awelar@mail.ru
Ты главное успокойся - от того что нервничаешь, организм свой "расстраиваешь".. Давай соберись, настройся вместе с мужниной поддержкой на то, что все у вас получится. Сильное желание любящих друг друга людей - огромный положительный фактор!
Не пробовала обратиться в НИИ на Щербакова? Там оч. хороший специалист есть - Степанова, гинеколог-эндокринолог. Думаю, ее консультация тебе поможет.
Вот я стараюсь читать литературу лазит в нете и вести здоровый образ жизни.... но когда хочеться причем очень сильно и не только со стороны меня но и мужа..... очень сложно и всю любовь приходиться отдавать кошке))))
Вот и я тож лазила-лазила по и-нету, вобщем усиленно не зацикливалась, так скажем, а как набрела на этот сайт, так блин как наркоманка стала! Уж лучше б не лазила!
Вот и я тож лазила-лазила по и-нету, вобщем усиленно не зацикливалась, так скажем, а как набрела на этот сайт, так блин как наркоманка стала! Уж лучше б не лазила!
Спасибо за совет..... но я живу в Когалыме....в Тюменской области...и у себя хожу на прием к эндкринологу уже год и пока результатов нет может я хочу что бы все и сразу..... Все равно спасибо за отклик
Три года не приговор... Среди моих знакомых есть примеры и 5 и 7 летнего ожидания... А может из Тюменской области то к нам приехать? Не так и далеко, а специалисты у нас есть очень даже хорошие...
Три года не приговор... Среди моих знакомых есть примеры и 5 и 7 летнего ожидания... А может из Тюменской области то к нам приехать? Не так и далеко, а специалисты у нас есть очень даже хорошие...
у меня подруга тоже долго не могла заберементь, года 4 или даже больше. Все обследовали, оба здоровы, рожай не хочу, а детей нет А результате у них выяснилась причина - они были не совместимы, т.е. у жены как бы алергия на мужа (каждый с другим партнером может иметь детей, а вместе - нет). Врачи сказали, что это в последнее время часто всречаться стало. А несовместимость эта лечится, переливанием крови, кажется. Ну вот, у них ляльке уже 2 месяца скоро будет Так что обследуйтесь получше, только не залечитесь, моя подруга столько препаратов перепила, не зная причину бесполдия (врачи так выписывали, типо может поможет), удивляюсь как она женское здоровье свое при этом сохранила. Удачи!
это называется гистосовместимость по крови, у меня смужем совпадение по 4 из 5 параметров и ничего все таки забеременел и родила таки малышка.. лечат пренизолоном и вливанием жозы крови мужа женщине и до беерменности и в первом триместре/хотя мы обошлись и без этих переливаний/..
это называется гистосовместимость по крови, у меня смужем совпадение по 4 из 5 параметров и ничего все таки забеременел и родила таки малышка.. лечат пренизолоном и вливанием жозы крови мужа женщине и до беерменности и в первом триместре/хотя мы обошлись и без этих переливаний/..
Недавно прочитала в какой-то книжке, совсем не "тематической" (по-моему у Донцовой что ли), что когда сильно хочешь зачать вырабатывается какой-то там гормон что ли мешающий зачатию, в общем, организм когда в стрессе или под влиянием этого гормона никак не хочет беременеть, а как успокоишьтся, так сразу. Знахарки знают это и даже часто советуют - возьми сиротинку в дом, авось господь и смилуется... на деле когда уже успокоился человек, решил для себя, что все, не получится самой, усыновил малыша, стал спокойно жить и любить маленького, тут то все в организме в норму приходит и беременность наступает...
Может попытаться себе поставть "срок для отдыха"? Ну там положим "год отдыхаю, не стараюсь зачать, живу в свое удовольствие, а там не получится если то искусственно или усыновим"... вдруг успокоившись получится само, а???
Недавно прочитала в какой-то книжке, совсем не "тематической" (по-моему у Донцовой что ли), что когда сильно хочешь зачать вырабатывается какой-то там гормон что ли мешающий зачатию, в общем, организм когда в стрессе или под влиянием этого гормона никак не хочет беременеть, а как успокоишьтся, так сразу. Знахарки знают это и даже часто советуют - возьми сиротинку в дом, авось господь и смилуется... на деле когда уже успокоился человек, решил для себя, что все, не получится самой, усыно...