подскажите у меня время от времени тянет правую участь низа живота и задержка10 дней все тесты отрицат. стоит ли об этом беспокоится и бежать в больницу (на счет боли я имею в виду)? или не стоит мож было так у кого?
ща девушка соберет статистику, у скольких процентов форумчан болит, и как болит, а у скольких не болит, потом посчитает сколько процентов посоветуют ей идит в больницу, а сколько - не идти - и уже экспертным методом сделает вывод о том, что же будет дальше с ее здоровьем
у меня тоже болит....и пичем уже давно (больше года), я думала - яичник, сходила на УЗИ - все нормально. Сейчас подозревают проблемы с кишечником (дисбактериоз) - буду лечить, посмотрим
Ольга, было так... 7 дней задержки, болел левый бок, я тоже не торопилась в больницу, в четверг подумала схожу в понедельник в больницу и не дошла... в пятницу увезли на скорой... и это была киста левого яичника... которая лопнула...
вы все еще здесь???? советую бежать в б-цу сломя голову!!!!!!!!!
сходите обязательно к врачу, сдайте кровь на ХГЧ, а на сроке 5-6 недель сделайте узи. у меня тоже болел то правый, то левый бок. оказалась слева внематочная в трубе.... на 4 недели беременности ничего еще не увидели. а на сроке 6 недель на скорой увезли.