Сходила сегодня туда, сдала кровь на гормоны. Возник у меня вот какой вопрос, кто там сдавал, ответьте плиз:)там они выписывают направление. в котором нет норм их лабаратории, просто написано нормы у женщин по менструальному циклу. Я так понимаю, результат они мне выдадут с моим показателем, и как его сравнивать тогда с нормами? Ведь в каждой лабаратории свои нормы. вот сижу расстроилась:(
Сходила сегодня туда, сдала кровь на гормоны. Возник у меня вот какой вопрос, кто там сдавал, ответьте плиз:)там они выписывают направление. в котором нет норм их лабаратории, просто написано нормы у женщин по менструальному циклу. Я так понимаю, результат они мне выдадут с моим показателем, и как его сравнивать тогда с нормами? Ведь в каждой лабаратории свои нормы. вот сижу расстроилась:(
Я сколько там ни сдавала, всегда высокий ФСГ был. А сдала в АСК-МЕД - 10,8. Тоже повышен конечно, но не так сильно (в Диагностике ниже 30 не был ни разу).
Кому верить, спрашивается?
я где-то читала, что он выделяется неравномерно, а как бы пульсирующе, поэтому может ты один раз сдавала на пике выделения гормона, а другой раз на спаде? вот и разные рез-ты поэтому.
Там еще было написано, что правильно брать кровь три раза чз определенные промежутки времени, а кто с нами так возиться будет? вот и думай потом о результатах....
Я анализы-то сдавала всегда на 2-3 дни цикла, причем с марта уже 5 раз. 2 раза в Диагностике.
Я не то чтобы ей не доверяю, просто не понимаю результатов... Почему они такие разные.
С некоторых пор я здесь бываю очень редко...
Оливия, я ведь не знаю чьи именно результаты неправильные, какой лаборатории. А может в обеих правильные, просто у меня так яичники работают, скачками... У меня же истощение яичников. Остальные гормоны у меня в Диагностике были в норме.
я тож задавалась ентим вопросом,спросила у своего доктора,она мне объяснила,что частные клиники и лаборатории работают на импортных реагентах а соответственно у них нет одного общего поставщика,каждый берёт там и то что его устраивает по цене и качеству,короче у каждого свой крюк,по этому,результаты разные и выдают,т.к препараты были разные прим.,меня сразу моя врач предупредила,чтобы видет точную картину и вовремя среагировать не перездавая по неск.раз нужно для себя выбрать одну лабораторию и сдавать только там,а то иль залечат иль замучают с повторами если всё по разным бегать....
я вот для мазков на ПЦР выбрала УРАЛЛАЗЕР,а другие анализы сдаю в ДИАГНОСТИКЕ-2000 и оч. довольна.
я тож задавалась ентим вопросом,спросила у своего доктора,она мне объяснила,что частные клиники и лаборатории работают на импортных реагентах а соответственно у них нет одного общего поставщика,каждый берёт там и то что его устраивает по цене и качеству,короче у каждого свой крюк,по этому,результаты разные и выдают,т.к препараты были разные прим.,меня сразу моя врач предупредила,чтобы видет точную картину и вовремя среагировать не перездавая по неск.раз нужно для себя выбрать одну лабораторию и ...