а что страшного то? не вижу чем 27 отличается от 30
10 лет назад думала, что к этому возрасту мои пара детей пойдут в школу , ан нет - пока тока первого дождацца хочу
Подойдем к делу с другой стороны,к 30 годам есть образование,начата карьера,улучшается матер.положение.
Родив в этом возрасте можно и дальше продолжать работать после декрета,возраст еще тот когда ограничений нет,организм тоже хорошо востанавливается.
Ну если в 30 страшно... А в 35 нет? Куда откладывать-то?
Моя подруга родила в 30, другая в 34 - ничё, все в порядке и с мамами и с детьми. Мне щас 28, рожать буду думаю, что ближе к 30. А что страшного?
И я родила в 30,5. Еще может рожу, но не сейчас попозже. Правда, если честно, то не чувствую себя на 30 не в физическом не в моральном плане, поэтому я даже не задумывалась, что поздновато, так иногда добрые люди напоминали...
Я родила 2 месяца назад первого ребенка, а месяц назад мне исполнилось 31. Со всей ответственностью заявляю - не страшно И потом, со временем мы не молоджеем, так что нам по 25 не станет. Кстати, 30 - это весьма комфортный возраст для родов. За рубежом раньше мало кто рожает. Я конечно понимаю, что медицину не сравнить, но организм женщины в 30 вполне пригоден для вынашивания и родов. Желаю удачи
Ну с возрастом как-то начинаешь ко многим вещам относиться намного сложнее...Вдруг что-то не так... сдала уже кучу анализов, видимо утомило немного...Подбадривает и то, что многие мои подруги -ровесницы тоже еще почти все без детишек.