Девочки или подскажите, или ссылочку дайте, плиз, не могу найти. Какие гормоны в какую фазу сдают и на какой день цикла, в инете копаюсь как-то дни по-разному написаны
Девочки или подскажите, или ссылочку дайте, плиз, не могу найти. Какие гормоны в какую фазу сдают и на какой день цикла, в инете копаюсь как-то дни по-разному написаны
Ты лучше сходи к Четверниной Галине Алексеевне! она мне вв свое время объяснила , что каждой женщине в разное время в смысле это индивидуально решается в зависимости от проблемы.
Ачетвернина га Ботанике работает в "Гармонии" .Класнная тетя!!
Ты лучше сходи к Четверниной Галине Алексеевне! она мне вв свое время объяснила , что каждой женщине в разное время в смысле это индивидуально решается в зависимости от проблемы. Ачетвернина га Ботанике работает в "Гармонии" .Класнная тетя!!
Спасибо за предложение, но у меня есть врач:)Просто не хотелось бы отпрашиваться с работы, чтобы уточнить только это.
А еще телефон и адрес лабаратории Диагностики-2000 подскажите тоже, не нашла я в поиске:(
Спасибо за предложение, но у меня есть врач:)Просто не хотелось бы отпрашиваться с работы, чтобы уточнить только это. А еще телефон и адрес лабаратории Диагностики-2000 подскажите тоже, не нашла я в поиске:(
Оль, я туда позвонила: стоит 1 гормон 160 р + ко всему 20 р за забор крови, сдавать с 8 до 11 натощак, все в среду поеду.
А под мазней понимаю ну када тока начинается и мажет, а не бежит, вот. Тада я наверно неправильно считаю
Оль, я туда позвонила: стоит 1 гормон 160 р + ко всему 20 р за забор крови, сдавать с 8 до 11 натощак, все в среду поеду. А под мазней понимаю ну када тока начинается и мажет, а не бежит, вот. Тада я наверно неправильно считаю
спасибо за инфу, на Щербакова, кстати, дешевле стоит гормон
наверное тоже схожу куда-нить в этом цикле...
про мазню надо у врача конечно спросить, но мне кажется, что когда мазня несколько дней (даже 2-3) то это не считается началом цикла, просто мазня, а вот когда ужо "побежало" и "повалилось"- вот и есть 1дц.
Кто знает,в чем отличие ДГЭА и ДГЭА-С? Есть ли смысл сдавать прогестерон в первую фазу, а потом во вторую. или нужно только во вторую?Я в прошлый раз сдавала в первую его, дак он у меня зашкалил,потому что принимала дюфастон.
Кто знает,в чем отличие ДГЭА и ДГЭА-С? Есть ли смысл сдавать прогестерон в первую фазу, а потом во вторую. или нужно только во вторую?Я в прошлый раз сдавала в первую его, дак он у меня зашкалил,потому что принимала дюфастон.