Раньше пила витаминки по схеме в зависимости от фазы цикла (аскорбинку, вит. Е, фолиевую кислоту, экстракт элеутерококка), но схему потеряла. Это нужно перед планированием беременности, чтобы овуляцию простимулировать без всякой химии, и вообще все нужные органы в тонус привести. Может, кто подскажет что-нибудь (именно как пить по фазам цикла). Всем заранее спасибо.
Раньше пила витаминки по схеме в зависимости от фазы цикла (аскорбинку, вит. Е, фолиевую кислоту, экстракт элеутерококка), но схему потеряла. Это нужно перед планированием беременности, чтобы овуляцию простимулировать без всякой химии, и вообще все нужные органы в тонус привести. Может, кто подскажет что-нибудь (именно как пить по фазам цикла). Всем заранее спасибо.
У меня с циклом вроде порядок, витаминами его, мне кажется, не восстановишь, надо обследоваться, чтобы определить причину. Я хочу для стимуляции овуляции и тонуса матки попить, только не химию.
У меня с циклом вроде порядок, витаминами его, мне кажется, не восстановишь, надо обследоваться, чтобы определить причину. Я хочу для стимуляции овуляции и тонуса матки попить, только не химию.
Вот,нашла бумашку(от Мыльниковой )
1 фаза с 1 по 15 д.:фол.кис-та 0,001 3 раза в д.,вит.Е 50 мл. 1 раз.
наст-ка элеутерококка или женшеня 20 кап. 2 р.(утром и днём)
2 фаза:вит.Е 50 мл 2 раза,аск.кис-та 0,2 3 раза
принимать 3 цикла,перерыв 1 цикл и по новой.
Да нет же, вы, наверно, меня не поняли, я не насчет поливитаминов спрашиваю, а если по отдельности пить и соответственно, какие надо пить в первую фазу цикла, а какие - во вторую.
Да нет же, вы, наверно, меня не поняли, я не насчет поливитаминов спрашиваю, а если по отдельности пить и соответственно, какие надо пить в первую фазу цикла, а какие - во вторую.
а мне буквально 2 недели назад выписали такую схему (в Гармонии):
с 1 по 15 день - витамин Е 1 раз/день, фолиевая к-та и глютаминовая (3 раза/день)
с 15 по конец цикла - витамин Е 2 раза/день, витамин С - 1грамм (пью УпсавитС, а в порошке который сказали усваивается тока на 5%).
И еще для улучшения функции яичников и всего - Агнукастон по 40 капель утром (его минимум полгода пить сказали)
а мне буквально 2 недели назад выписали такую схему (в Гармонии): с 1 по 15 день - витамин Е 1 раз/день, фолиевая к-та и глютаминовая (3 раза/день) с 15 по конец цикла - витамин Е 2 раза/день, витамин С - 1грамм (пью УпсавитС, а в порошке который сказали усваивается тока на 5%). И еще для улучшения функции яичников и всего - Агнукастон по 40 капель утром (его минимум полгода пить сказали)
Ага, и мне в гармонии тоже самое. (см. мое сообщение ниже) похоже, что название лечебного учреждения можно определить по схеме и компонентам витаминной терапии:)
Я пила Витрум пренатал форте, конечно, это витамины специальные, но мне кажется, что когда такая смесь, то многое не усваивается, что-то с чем-то конкурирует. Мне по циклу больше пить витаминки нравилось. А насчет Матерны, так что ее не рекомендуют.
Я пила Витрум пренатал форте, конечно, это витамины специальные, но мне кажется, что когда такая смесь, то многое не усваивается, что-то с чем-то конкурирует. Мне по циклу больше пить витаминки нравилось. А насчет Матерны, так что ее не рекомендуют.
Девчата, спасибо огромное за подсказанную схему приема витаминок.Я пила их 1 цикл (решила попробовать) и теперь тест показывает заветные две полосочки(ттт)!!!
Девчата, спасибо огромное за подсказанную схему приема витаминок.Я пила их 1 цикл (решила попробовать) и теперь тест показывает заветные две полосочки(ттт)!!!