Я наверное дура...
Никогда не думала, что задамся таким вопросом, и что такое меня будет волновать.
В общем, все откладывала, откладывала, и наконец решила подумать о малыше.
Проверились с мужем. Начали стараться. Стараемся 2 месяца - результата никакого.
Подруги, которые еще даже не задумывались о таком, так как делают карьеру, утверждают что я дура, так как уже паникую по прошествию всего лишь 2-х месяцев. Но я очень хочу ляльку.
До этого пила Логест 2 года, может это из-за него так тормозится.
Напрягает то, что до этого момента я НИ РАЗУ не беременела ни случайно, ни специально, хотя с бывшим мужем мы почти не предохранялись, а жили вместе 5 лет, и никаких залетов. А у настоящего мужа уже есть ребенок.
У меня начинают закрадываться мысли, что со мной что-то не так
Вот и думаю теперь, надо ли кидаться в клиники что-то уже лечить, или все стараться и ждать?
Я наверное дура... Никогда не думала, что задамся таким вопросом, и что такое меня будет волновать. В общем, все откладывала, откладывала, и наконец решила подумать о малыше. Проверились с мужем. Начали стараться. Стараемся 2 месяца - результата никакого. Подруги, которые еще даже не задумывались о таком, так как делают карьеру, утверждают что я дура, так как уже паникую по прошествию всего лишь 2-х месяцев. Но я очень хочу ляльку....
Ая думаю что сходить на анализы в любом случае нужно уже сейчас. Я вижу две причины:
1.) А вдруг у ва ЗППП. Так это доктор сразу подкорректирует и вы спокойно забеременеете, а если анализы вовремя не сдадите то мало того, что время потеряете, так еще и болезнь затянете.
2.) Сдадите анализы сейчас и ведь вам ничто не мешает продолжать стараться, зато вы можете месяцев через 4-5 еще раз сдать анализы (если за это время не получится) и будет с чем савнивать, т е доктор хоть сможет оценить динамику тех или иных процессов в вашем организме.
И вот еще вспомнила: а вы хоть группу крови свою и вашего мужа заете? А это тоже важно.
Если вы сдадите анализы это не означает ,что вы потом запаритсь бегать по врачам и тратить деньги!!! Вас к доктору палкой гнать никто не будет. Да и вы же можете отказаться от того доктора, коорый на ваш взгляд будет раздаивать вас на деньги, а не лечить.
Рано лечиться, два месяца не срок. Вот если после года стараний не получиться тогда я думаю пора будет. Тем более что значит, старались? Попробуйте простой и проверенный способ, сразу после секса сделать "берёзку" минут на 10-15, и не один раз, а потом уж переживать начинайте... Удачи вам большой прибольшой.
гормоны стабилизируються после ОК в течении трех месяцев. А про солярий, почему нет. Беременной нельзя, т.к. пигментация у кожи может нарушиться. Про ЗПП, сдайте мазок обыкновенный, если все хорошо, то хорошо. если нет, то на инфекции. У меня знаомая 1 год все что то лечила, лечила, а потом оказываеться при беременности опять все вылезло, и во время беремнности опять все по новой. Но это ИМХО
проверьтесь, только идите к проверенному врачу. Порасспрашивайте бывалых - к кому лучше, а то я ходила 6 лет как дура, а оказался "виновник" - мой мужчина. А начинала я тоже с малого срока - где-то полгода забеременеть не могла, и тогда пошла в ж\к...
Обычно после ОК так бывает. Врачи вообще после них 3 месяца рекомендуютне париться. А так бесплодие и повод полечиться обычно после года не заберемливания ставят. Не грузитесь, на счет прошлого, может вы просто предохранялись првильно???
Погодите кидаться в клинику, не спешите, потому что там Вам стока анализов назначат, что даже не будет времени пробовать.... Если Вас возраст не сильно поджимает не торопитесь, а если поджимает, то хотя бы еще месяца 3-4 попробуйте....
Ещё очень хочется посоветовать вам такую вещь, постарайтесь не думать о ребёнке и о том как вы его хотите, особенно во время секса. Потому как зачастую действует "закон подлости", чего больше всего хочешь, то и не даётся. Успокойтесь, расслабтесь, и настройте себя так, не получится в этот раз получится в следующий. И всё у вас получится.