привет всем. Девченки, Подскажите пожалуйста, может у кого-нить такое было?
в середине цикла заболел низ живота. теперь еще появилась тянущая боль в пояснице и скорей даже в тазовых костях. И так уже 10 дней. для проявления беременности - боль появилась вроде слишком рано. да и странно как-то что какая-то ломота в попе. Я недавно перестала принимать ОК. сделали УЗИ, сказали матка маловата после ОК, сказали пить витамин Е.
С чем же тогда связана эта тянущее состояние, может просто яичники просыпаются после ОК или матка возвращается к нормальным размерам. или это простуда, может простудила придатки? Может у кого-нибудь такое было после отмены контрацептивов?
ну вы меня немного успокоили, а то я уже начала переживать что у меня что-то не в порядке, все-таки странное такое ощущение когда в тазовых костях тянет. Ну живот тянет - это я еще могу понять, а вот почему поясница и попа...
честно говоря я первый раз слышу про нервные окончания в пояснице))) спасибо за ответ. Наверно подожду критических дней и если боль не пройдет то пойду снова к врачу
а может это овуляторные боли? просто когда пили контрацептивы, то овуляции не было, поэтому яичники не тянули.
У меня так примерно было, я просто сама поняла, что боль у меня всегда возникает примерно в середине цикла, потом исчезает.
А когда врач объяснила, что это такое, то я даже заметила, что в каждом цикле побаливает с разной стороны.
Всё-таки к гинекологу желательно сходить. Мало-ли что. Подобные боли могут быть и при инфекции в мочевыводящих путях, и при кисте яичника, да и при эрозии шейки... ИМХО, лучше перестраховаться.
А разве может живот забалеть сразу после зачатия, чуть ли не на следующий день? ведь он у меня заболел где-то на 10 день цикла.
да и температуру я мерила, она низкая для того что бы беременной быть
Судя по срокам, зачатие у меня произошло где-то 19-20 декабря. А живот болел где-то неделю, может больше до НГ.
Один раз даже ночью от резкой боли проснулась. Может это было из-за овуляции, может еще из-за чего-то...я не знаю.
после отмены Ок и матка тоже маловата...сказали что скорее всего потому что ОК пила.....врач сказала, что боли связаны с овуляцией...но я тут недавно статью читала, что боли во время овуляции - это бред, если все в порядке, то овуляция должна безсимптомно проходить:-(