Здравствуйте! очень нужен вашь опыт беремчатых мамулек! у кого было такое,что беременность есть,а тест отрицательный? и до скольки недель он таким был? нормально ли это? почему так бывает? часто ли тесты ошибаются? вот сколько вопросов!очень нужны на них ответы!спасибо!
Здравствуйте! очень нужен вашь опыт беремчатых мамулек! у кого было такое,что беременность есть,а тест отрицательный? и до скольки недель он таким был? нормально ли это? почему так бывает? часто ли тесты ошибаются? вот сколько вопросов!очень нужны на них ответы!спасибо!
+1
Если задержка уже есть - сдайте кровь и не дергайтесь.
А про тесты - у меня показал на 5 день задержки, но возможно и раньше бы показал, я тока на 5 сделала.
Тут кто-то рассказывал однажды, что тесты тока на 8 неделе показывать начали.
Так что кровь или УЗИ - это более надежные методы.
у меня тест за день до месячных ещё ничего не показывал, а вот через день задержки уже были видны две полоски...А вообще, день на 5-й точно должен показать. Только купите лучше сразу пару, чтоб не мучаться в сомнениях). А по поводу точности...ну вряд ли два теста ошибуться...у меня не ошибались))) Удачи вам!
Тест лучше купить подороже. Они тоже разного качества бывают. И думается мне, что в эту сторону: типа второй полосы нет, а беременна, тест вполне может ошибиться (просто не достаточно нужного вещества еще скопилось, маленький срок), а вот в обратную сторону, чтобы тест ошибился - это вряд ли.
Насколько я поняла, начитывая и-нет пока ждала свои полосочки, бывает такое у некоторых. Многие жэаовались на фрау-тест, что они показывают ложнобледную полоску (я когда-то делала, ничего у меня не показал). Я покупала дешеванский, рублей за 8, "мон ами" - показал вторую полоску-привидение за 2 дня до ожидаемой задержки. У них разная чувствительность, повыбирайте с минимальной. А точно вам анализ крови покажет.
На второй день задержки сделала тест - полоска очень светлая , через 2 дня сделала - чуть потемнел , и еще через 3 дня сделала опять чуть потемнел. Вообщем , если у вас есть возможность лучше анализ сдать на ХГЧ. там цифра недели должна соответствовать. У меня пока такой возможности нет.
А я по циклу не могу определить. 2 месяца назад менстр. пришли только на 35 день цикла, хотя до этого и в прошлом месяце четко на 28 день. Даже и не знаю по какому циклу считать задержку. Но розовая то оска есть, значит получилось? Муж сказал: «Давай на мне тест проверим. Если второй розовой полоски не будет, тогда точно у нас получилось».
Первый тест (Фрау) сделала на 7 день задержки - результат отрицательный. Следующий повторила только на 17 день задержки (также Фрау) и результат не заставил себя ждать. Через 4 дня сделала узи - беременность 4 недели. Так что не всегда тест показывает результат сразу после задержки.