Спасите, помогите, поддержите добрым словом!
Мне 30 лет. Очень долго планировали беременность. Куча анализов, операция (эндометриоз), таблеточки, витаминчики - и спустя год вот оно казалось бы чудо! Я беременна. Сразу же встала на учет, пошла по врачам. Это моя первая беременность. И сегодня ночью - кровь (каплями). Сразу же в больницу. Угроза выкидыша. Ставят уколы, паповерин и т.п. Пока никто ничего не объяснил. Но выделения не прекращаются. Сижу реву. Получится ли сохранить? Поговорите со мной.
Спасите, помогите, поддержите добрым словом! Мне 30 лет. Очень долго планировали беременность. Куча анализов, операция (эндометриоз), таблеточки, витаминчики - и спустя год вот оно казалось бы чудо! Я беременна. Сразу же встала на учет, пошла по врачам. Это моя первая беременность. И сегодня ночью - кровь (каплями). Сразу же в больницу. Угроза выкидыша. Ставят уколы, паповерин и т.п. Пока никто ничего не объяснил. Но выделения не прекращаются. Сижу реву. Получится ли сохранить? Поговорите со мной...
главное, настройтесь, что все будет хорошо и оно точно так будет...и наберитесь терпения - возможно много времени придется в больнице провести
я сама все 9 месяцев с угрозой проходила - уколы, таблетки, несколько раз на сохранении лежала, но все это время говорила себе "унас все будет хорошо", сейчас сынуле уже 3 года (поревела правда тоже не раз за всю беременность )
если выделения красные или алые или розовые и у вас ничего не болит, то точно обойдется! вам нужно успокоиться, постельный режим, спать! я в больнице лежала на обследовании, девчонка лежала тоже с выделениями, и у нее не только капало, прям лилось (прошу прощения), родила недавно, все нормально.
Не плачте, тем более неизвестно ничего, может все обойдется, а нервное расстройсво само по себе может быть угрозой, сами же все понимаете ..вам успокоительного надо и отдыхать, остальное предоставить врачам. Удачи вам:flower:
у меня тоже в 4 недели мазать начало, на сохранении полежала пару неделек, иногда так плодное яйцо крепится, берегите себя, не расстраивайтесь, надо верить в лучшее. У меня все нормально сложилось, чего и вам от всей души желаю
Дюфастон сразу приняла я( на 5 неделе кровотечение было), потом пила его еще долго. А так тоже ставили папаверин, свечки, но-шпу.
Как у вас с давлением? не повышенное ли?
спросите у врача про дюфастон. А сейчас может еще какие препараты еть. В мое время - почти 6 лет назад - дюфастоном ( а потом гинипралом) много беременностей спасли.
И лежите, не плачьте, больше позитива
Спасибо девчонки за поддержку. А это может как-нибудь отразиться на ребенке? Так страшно потерять все. Охота получить конкретных ответов от врачей. Что же могло быть причиной. Я ведь так старалась не нервничать, не перенапрягаться, все выполняла.
А если вообще кровь польет - это уже все, однозначно не сохранят или все-таки смогут?
"Спокойствие, только спокойствие!"(с) Карлсон:)
Срок какой? В дни предполагаемых месячных очень часто бывают выделения. На 5-8 неделях у 70%... У меня тож были, я даже в больницу не пошла, лежала дома пузом кверху, да дюфастон принимала... У моей подруги вообще всю беременность месячные шли, и так бывает. А вот ваши нервы - это для малыша гораздо хуже...
не нужно слез!!!!!!!!!!!
Мне вот 32 - были 2 регрессии и сейчас угроза постоянная, но дело даже не в этом - до 16 недели были кровотечения (а по секрету скажу, тчо до 10 вообще не знала, что в положении). Вы, главное - настаивайтесь только на хорошее. На Флотской мне сказали, что и кровотечение не всегда бывает с последствиями...вот как у меня.
Срок то какой??
Если хотите - пишите мне в личку
Вам сейчас самое главное держать себя в руках, и поверить что все будет хорошо. А оно так и будет!!!!! Самое главное думать сейчас о себе и своем малышике, и пообещать себе и ему, что вы справитесь!!!!! Здоровья вам и здорового малыша!!!!!!