Раньше я жила в Юго-Западном р-не и относилась к ж/к на Амундсена. Там я отходила свою первую беременность 6 лет назад и родила дочку. А теперь живу я в Пионерском и отношусь, значит, к ж/к в 7 б-це, той, что там под лестницей. Года три назад пришла я в эту консультацию на проф. осмотр. После этого приема мне не захотелось вообще туда ходить. Надо мной просто посмеялись как над дурой. Что ходить, мол, если ничего не болит, делать нечего, что ли - по больницам шарахаться. Вобщем, я стала ходить раз в год на осмотр в "Преображенскую" (осмотр + небх. анализы = выходило 2-3 т. р. в год). И вот стали мы с мужем задумываться над вторым ребенком. И, как сознательные родители, решили "подготовиться". Прихожку в "Преобр-ку", ути-пути, как всегда. Сдаю первый этап анализов, причем на первом приеме я сказала, что мы планируем ребенка, решили обсудить это с доктором на втором. Прихожу на второй прием, опять ути-пути, "зайка-лапочка"... "как у нас дела, Наталья Владимировна?" Блин, думаю, какая я Наталья Владимировна!!! Ну, ладно, прояснили ситуацию, прочитала в ПК имя мое. Рассказала о результатах, все в норме, "если лялечку не планируете, приходите в след. году". Я ей: "Так планируем..."
Вобщем, стало мне поднадоедать все это. Претензий никаких нет к доктору, поток у них там тоже, конечно...
А по деньгам-то уже как следует нащелкало, решила я часть анализов сдать по м/ж (общ. анализы крови, мочи, флюрографию). Записалась на прием к терапевту, отпросилась с работы на пару часов, пришла в 7-ку, посидела-посидела и ушла. Толпа бабушек-дедушек, врачиха где-то гуляет. Седня вот у меня свободный день, решила еще раз пойти взять направления. И опять пришла, посидела часик в очереди среди бабушек-дедушек инсультных и ушла.
Если так начинается, то что-же дальше-то будет????? Вся ж/к в этой 7-ке разбросана по этажам, беременные ходят и тут же бронхитные-гриппозные больные!!!! Тоска меня взяла!!! Не хочу так!!!
Раньше я жила в Юго-Западном р-не и относилась к ж/к на Амундсена. Там я отходила свою первую беременность 6 лет назад и родила дочку. А теперь живу я в Пионерском и отношусь, значит, к ж/к в 7 б-це, той, что там под лестницей. Года три назад пришла я в эту консультацию на проф. осмотр. После этого приема мне не захотелось вообще туда ходить. Надо мной просто посмеялись как над дурой. Что ходить, мол, если ничего не болит, делать нечего, что ли - по больницам шарахаться. Вобщем, я стала ходить р...
а какие вам направления то нужны? сейчас в платной медицине только деньги плати и сделают все что хотите.
я сдавала на инфекции на Декабристов 38, узи делала в обычной ЖК платно, гормоны сдала в Диагностике 2000, к гинекологу хожу к своему, ездить приходится в другой район зато меня помнят и я этому врачу доверяю.
ОАМ и ОАК сдала тоже платно в Парацельсе, он ближе к дому . а флюорографию вообще не делала, зачем?
ну надо быть стойкой, ведь впереди еще столько месяцев хождений и мук! а врачи тоже люди, попадаются всякие: сохраняйте нервы для дитя будущего. пусть у вас все получится!
Приветик!
Я тоже живу в Пионерском поселке и отношусь к 7-ке. Сколько раз там была, все разы было ужасно. И это не только ж/к касается, поэтому, я выбрала "Уральский мед. центр", пусть платно, зато нервные клетки целее будут. А анализы, я тоже одни в диагностике 200 сдавала, другие в УМЦ. А вот когда надо будет вставать на учет- это будет делема. Где, как и чего. Хотя если в УМЦ ведут беременность, то скорее всего там и останусь. Только вот слушок прошел, что они перезжать будут на московскую.
Я тоже к этой ЖК отношусь. Готовиться к Б. тожа туда пришла... сходила на 2 приема и плюнула, когда мне вместо кольпоскопии назначенной, даже не заглянув в карту, биопсию сделали... Знающие - поймут разницу. Б. из-за этого на 2 месяца перенеслась. Все анализы в разных платных клиниках сдала потом и все.... Сейчас 8 неделек. На учет туда собираюсь. Про ЖК не слышала плохих отзывов и врачи вроде хорошие, и узи, и витамины всякие бесплатно выдают.... а вот к терапевту - не дай Бог.... попадала в том году..... по 2-2,5 часа с бабками в очередях и по 5 мин в кабинете..... тоскааааа....
+1, тоже там была на узи в беременность. сама узистка ничего, понравилась, но какие стервы сидят в регистратуре!!!!!!!!!!!! не хотели мужа пускать наших малышек посмотреть на узи!! я там разругалась с ними в хлам, и это на 36 неделях, сволочи
когда попросили вызвать директора на которого они сослались, что не пустят по его приказу, нас вообще чуть оттуджа не выставили, не вернув деньги. спасло только то что в это время осводобился кабинет узи, вышла Плахотина и нас сама обоих завела в кабинет.
ббббрррррр, как вспомню-один негатив
Ну сдам я анализы все платно. Допустим, наступит беременность. Но всю беременность платно не проходишь. По крайней мере, нам это не по карману. И куда здесь еще можно деваться? Слышала, что сейчас роддом можно выбирать. А вот ж/к нельзя?
ты можешь в той же ЖК на Амундсена и наблюдаться если у тебя там хорошие впечатления остались, в обычных ЖК не так дорого за прием, подойди в регистратуру в ЖК скажи, что хочешь платно к своему врачу и делов.
Я со второй беременностью тоже наблюдадась в ЖК №7 на Вилонова у Кудряшовой. Если сильно не ждать нахаляву широких улыбок и радушного приёма, то терпеть можно. Ходила до 30 недель 1 раз в месяц - так измериться, взвеситься. Но так как особых проблем не было, а я уже опытная мама мне большего и не надо было. Анализы, Узи по графику все делали бесплатно. Если чего хотелось большего шла в платные клиники. Всё познаётся в сравнении - первая беременность в 1999г. тогда ничего бесплатного не было ни в ЖК, ни в роддомах. Так что сильно не грузитесь, а беременность я тоже планировала - сдавала всякие там анализы, лечение. И пришла уже в 8 недель. Анализы можно сдавать в УМЦ, хотя некотрые клиники им не доверяют! А вот с гинекологом в УМЦ Я накалолась так, что... Хотя это уже было после родов
Как вы себе представляете к 8.00 на анализы ехать с Блюхера - Зверева на Амундсена????
Да и даже на прием, если на дорогу 5 лет назад у меня уходило 1 ч. 15 мин. в одну сторону. А сейчас, наверное, не меньше 1,5 ч.