Скажите, пожалуйста, есть ли такие, у кого ХГЧ ошибался?
в смысле не показал беременность, которая на самом деле была....
Ну например, если сдали анализ слишком рано)))))
А если цикл не совсе постоянный: 28 плюс-минус 2, но есть день овуляции. Зачатие наступает где-то в течение 48 часов (2 дня), потом имплантируется в матку 6-8 дней, начинает вырабатываться ХГЧ. На какой день после овуляции, ну или зачатия можно проводить тест?
ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона, после имплантации эмбриона, т. е. уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки. (Как выяснили оплодотоворение = овуляция + 2). Т. О. овуляция + 2 + 8. Потом появляется в крови, а затем в моче. Правильно? Вопрос: когда делать тест, чтобы раньше времени не расстраиваться, но и побыстрее узнать.
Вооот, мне кстати тоже интересно, ХГЧ начинает вырабатыавться когда наступило оплодотворение яйцеклетки или уже когда эмбрион имплантировался в матку?
С какого момента считать 10 дней, чтобы идти сдавать на ХГЧ...
Со дня полового акта или + 2 дня на оплодотворение в запас посчитать или ещо + 6 дней на имплантацию эмбриона в матку????
Я пробовала сделать тест через 10 дней после овульки и тестик заполосатился.И полосочка совсем то и не бледненькая была. Мне тоже интересно может ли еще раньше тест показать.
Это то все понятно....
У тестов порог чувствительности выше...
А вот именно кровь на ХГЧ сдавал кто-нибудь слишком рано, так чтоб показал отсутствие беременности, а потом пересдали - и результат положительный?