у меня отрицательный рецус крови, у мужа положительный... вообщем беда в том что "сбрасываю" ребеночка на 6 неделе уже в 3-ий раз
куда обратиться с такой проблемой - помогити, сил нету уже
А почему Вы уверены что это от резус-конфликта? Ведь разные бывают причины. Вы какиенить обследования проводили с мужем? Ну, спермограмму, гормоны гипофиза, или кариотип супругов например? У нас с мужем была проблема, выкидыши были, но совсем не от резус-конфликта, нашли причину - и дочку родили .
В центр планирования семьи можно в городской (на Антона Валека), но лучше в областной (на Флотской)
там должны помочь и понять в чем именно причина, и помочь забеременнеть, и выносить
Удачи Вам!
Странно у меня тоже отрицательный 1 группа а у мужа 1 положительная, у меня была угроза на 6 неделе но сохранили и родила беременность первая странно, желаю, чтоб всё быол хорошо!!!
При первой беременности в 90% случаев не бывает рнезус-конфликта. Если Вы не вынашиваете с первой беременности, то причина, скорее всего, в другом. Может, инфекция какая. Анализы надо сдать. На Антона Валека с этим нормально наблюдают (меня, в частности).
Сочувствую:( Странно, мне врач говорил, что проблему резус-конфликт решают после 15 недели. Может обратиться в клинику типа "Центр планирования семьи"? Ну или просто в любую гинекологическую организацию.
Я вам советую обратиться в эндокриологу у вас что то с гармонами. меня тоже самое было с 20 лет все не могла родить, а потом врач гениколог сказала чтоб я сходила и сдала анализы на гармоны нашли проблему. Желаю удачи
Антитела к положительному резусу в организме резус-отрицательной женщины вырабатываются гораздо позднее 6 недели. Анализ крови на эти антитела начинают брать с 20 недели беременности. Поэтому аборты на ранних сроках и подобные выкидыши не влияют. Мне так врач объясняла. Скорей всего причина в другом. Желаю удачи.