Направили к врачу репродуктологу Саттаровой на Антона Валека. Кто наблюдался у нее, скажите свое мнение. Опытна? Интересует все. Жалко тратить время и деньги в пустую. Жду информацию очень.
я у нее наблюдаюсь. Трудно сказать про опытность, я не врач, но пока негативных эмоций от нее я не получила. В общении очень приятная и спокойная женщина. По поводу вытягивания денег, у нее такого нет. До этого я наблюдалась у Марченко, поэтому могу сравнить
Наблюдаюсь у Саттаровой уже год. Да спокойная женщина, но по поводу вытягивания денег согласиться не могу. Состою на учете, поэтому должна наблюдаться бесплатна. А они с Верой Петровной (медсестрой) за каждый прием с меня по 150 руб мимо кассы берут. За Узи тоже, все лечит меня и лечит, то одну процедуру назначит, то другую. Недавно пошла к другому врачу, так она совсем другое посоветовала. Видимо врач это настолько индивидуальный подход.
А почему они с Вас деньги берут? Там платно только если без записи идешь, а если записан то не берут. А УЗИ и кровь действительно платно. Хотя раньше они мне часто бесплатные направления давали, а сейчас до конца года они у них просто закончились