Подскажите пожалуйста, если у меня всегда месячные регулярные, через 30 дней, а тут вдруг начались на 5 дней позже (я уж было возрадовалась что забеременелла) это значит беременность была, но не прижилась? На другой месяц месячные начались без учета сбоя на 5 дней, а так словно предыдущая М была как обычно. Ничего не понимаю.
не обязательно это был выкидыш, возможны и просто задержки по разным причинам, сейчас точно все одно уже сказать то тогда было нельзя. самый точный анализ это ХГ крови при задержке -2 дня, вот по нему могут поределить что была предположим биохимическая беременость, но она по каким либо причинам сорвалась..
не обязательно это был выкидыш, возможны и просто задержки по разным причинам, сейчас точно все одно уже сказать то тогда было нельзя. самый точный анализ это ХГ крови при задержке -2 дня, вот по нему могут поределить что была предположим биохимическая беременость, но она по каким либо причинам сорвалась..
Когда выкидыш -- то месячные очень обильные, у меня было при задержке 7 дней-- прямо кусками вылетало и спазмы намного сильнее чем обычно. Но точно конечно теперь никто не скажет, а к врачу надо сходить что посмотрел чистая матка или нет.
Месячные шли регулярно, как по часам, каждые 30 дней. Только вот
два года назад случилось что-то не очень понятное. И оно повторилось почти три месяца назад.
За месяц до этого М. длилась не больше и не меньше – всего 2 дня (!!). В этот раз задержка была 5 дней, а потом начались обильные месячные. Они продлились 4 дня и всё!!. Я делала УЗИ в период задержки, чтобы узнать, что такое происходит со мной. Но ляльку не обнаружили. А потом, во время этих 4 дней из меня выходило что-то непонятное, словно с хлопьями… Что это?? Ужас…
Знаете, у меня та же проблемка. Месячные шли регулярно, как по часам, каждые 30 дней. Только вот два года назад случилось что-то не очень понятное. И оно повторилось почти три месяца назад. За месяц до этого М. длилась не больше и не меньше – всего 2 дня (!!). В этот раз задержка была 5 дней, а потом начались обильные месячные. Они продлились 4 дня и всё!!. Я делала УЗИ в период задержки, чтобы узнать, что такое происходит со мной. Но ляльку не обнаружили. А потом, во время этих 4 дней из меня выхо...
ой не нагоняйте ужасу! посмотрите размеры эмбриончика на таких сроках.все что на таких ранних сроках вышло бы (через несколько дней после задержки) едва ли было бы заметно на фоне месячных!!!. эндометрий разросся почему-то в этом цикле больше, он видимо и выходил. правда посмотрите, какого размера на каком сроке эмбрион, надеюсь вас это успокоит-по крайней мере в том плане, что едва ли эти "хлопья"-выкидыш. кажется на маме.ру есть календарь беременности.
Да, действительно было много выделений и много кусочками, а потом я еще так испугалась, потому что обнаружила что плохо себя чувствую, слабость, а из меня капает неостанавливаясь, как кровь из носу, с такой же регулярностью по капельке. И видимо давно так капало, потому что у меня уже голова как при давлении. А времени 12 ночи, а на другой день в 5 утра у нас самолет на Кипр, классно да! Муж в панике, я тоже. Короче решили, что утро вечера мудреннее, утром все прекратилось конечно и мы улетели, но в самолете мне было невесело. Наверное было какое то кровотечение, надо было скорую вызывать, но так хотелось на Кипр...
что за ужасы... сбой в месячных- вовсе не обязательно выкидыш
о выкидыше можно говорить, только если анализ крови подтвердил Б- все остальное просто сбой в месячных, даже если и куски выходит, и боли сильные
зачем зря себя накручивать?
что за ужасы... сбой в месячных- вовсе не обязательно выкидыш о выкидыше можно говорить, только если анализ крови подтвердил Б- все остальное просто сбой в месячных, даже если и куски выходит, и боли сильные зачем зря себя накручивать?
у меня должны были пойти месячные 16 февраля , но произошла некая задержка в срок 6 дней . Я сделала тест на беременность вторая полоска была малозаметной , месячные пошли 22 февраля и длились 7 дней . Обычная норма у меня 3-4 дня .. Были сгустки крови . Сегодня 27 апрель а месячных вовсе нет что делать ? Что это может быть ?
у меня должны были пойти месячные 16 февраля , но произошла некая задержка в срок 6 дней . Я сделала тест на беременность вторая полоска была малозаметной , месячные пошли 22 февраля и длились 7 дней . Обычная норма у меня 3-4 дня .. Были сгустки крови . Сегодня 27 апрель а месячных вовсе нет что делать ? Что это может быть ?
Похожая ситуация была, задержка была 10 дней, тест боялась делать(так получается, что делаю тест при задержке 3-4 дня, а на следующий день начинается менструация), но в итоге пошли обильные и болючие, дней 8. Вот тоже иногда думаю, что сорвалась беременность.
Похожая ситуация была, задержка была 10 дней, тест боялась делать(так получается, что делаю тест при задержке 3-4 дня, а на следующий день начинается менструация), но в итоге пошли обильные и болючие, дней 8. Вот тоже иногда думаю, что сорвалась беременность.