Всем хочушкам привет!
Нашим попыткам забеременеть уже полгода. Хочу сходить на Антона Валека. Позвонила туда, а меня спрашивают, к какому специалисту меня записать, а я отвечаю, что к гинекологу... А мне отвечают, что там все гинекологи... Ну, я сказала, что по поводу планирования...
Для записи буду звонить в пятницу, чтобы записаться на след.неделю, но мне как-то более конкретно получается нужно сформулировать проблему... Сказать, что по поводу бесплодия - у меня как-то язык не поворачивается, я же не бесплодная наверное...
В общем, куда и к кому лучше идти. И еще сколько стоит консультация, если кто знает?
Заранее спасибо.
Так тогда может отправят к специалисту, который будет рассказывать, какие анализы сдать перед бер. и что сделать. Я давно все это сделала, просто она не наступает... Может по поводу ненаступления беременности?
Трусова тоже деньги хорошо берет, да еще каждый раз по-разному, то 300 руб, то 200 - видимо как оденешься. Вообще на А.Валека хорошие специалисты, а по организации там балаган сплошной.
Надо говорить по поводу ненаступления беременности. Потому что там занимаются планированием беременности одни, а проблемами с заберемливанием другие. Так что чтобы времени зря не терять говорите сразу как есть, какая разница как называется. Мне еще на этапе планирования без всяких попыток уже диагноз писали бесплодие, я тоже сначала пугалась а потом привыкла, какая разница как назовут, лишь бы результат был
а консультация стоит 168 руб, без анализов, без всего. А еще сходите к себе в районную ЖК, попросите направление в центр планирования и будете бесплатно наблюдаться, потратить сэкономленные деньги я думаю будет куда )
Я записалась к Решетниковой. Мне сказали, что с полисом и городской пропиской бесплатно. Только вот теперь думаю, что если бесплатно - значит нужно зеркало и перчатки иметь при себе? А про направление из районной мне ничего не сказали...