Девочки подскажите! Нам на ЭКО понадобились анализы, и тут такое обнаружилось. Сейчас сдаю повторные анализы на эту бяку (какие-то уточненные), но хотелось бы знать надолго ли затянется лечение в случае подтверждения.
Девочки подскажите! Нам на ЭКО понадобились анализы, и тут такое обнаружилось. Сейчас сдаю повторные анализы на эту бяку (какие-то уточненные), но хотелось бы знать надолго ли затянется лечение в случае подтверждения.
Я понимаю это, но так обидно!!! Главное - непонятно откуда взялось... подскажите, пожалуйста лечение дорогое? А то мы и так только на лекарства работаем.
Я уж 5 лет назад лечилась , не скажу по ценам. Но мой врач расписала нам схемы 4: дорого, но просто и относительно быстро; дешево, но долго, мучительно и по хитрым графикам; ну и промежуточные варианты. Вы просто у доктора спросите, он же не враг вам, подскажет. Нам вот, помню, антибиотик назначали дорогущий, но оказалось, что его можно заменить копеечным, советским (правда, очень агрессивным).
Наша врач наверное выпишет сразу дорогое - да ладно уже фиг с ним лишь бы скорее вылечиться. А не бывает ли такого что повторный анализ давал отрицательный результат? Может полученный результат ложный? Ведь меня ничего не беспокоит. На анализы пошла только из-за ЭКО.
за то потом вашей ляльке ничто не помешает хорошо за вас зацепится... а вообще ЦМВ очень коварная инфекция, чуть иммунитет снижен - лезет во всей красе... Так что лучше ее сейчас придушить на корню, чтоб после ЭКО все хорошо было...
уреаплазма присутствует в нормальной флоре. Дело в ее количестве. Тоже и ЦМВ, если его подцепили, то он с вами практически на век. Важна концентрация вируса. Чем меньше - тем лучше. Поэтому, наверное, доп.анализы и назначили, чтоб определиться, нужно душить эти инфекции или они присутсвуют в ничтожномалой дозе
Я совсем недавно тоже сдавала эти анализы, у меня тоже нашли и уреаплазму и ЦМВ.
Я пошла к хорошему врачу (на мой взгляд) , она прописала такой курс лечение уреаплазмоза:
Офлоксацин 400 мг 2 раза в день - 14 дней. Обычно назначают 10 дней, но она сказала, что надо 14, тогда инфекция точно погибнет.
Это и есть основной антибиотик. Именно офлоксацин (он стоит 100 р. за пачку (10 табл. по 400 мг).). На мой курс надо 3 пачки таблеток.
В аптеках чаще продают Офлоксин (это тоже самое - т.к. действующий компонет один, но тоит за пачку 350 р.).
Утешила, что ураеплазма, очень даже хорошо лечится, вот хламидиоз например намного сложнее искоренить.
Витамины пить 30 дней параллельно, и настойку эхиниции 3 раза в день для иммунитета. Тоже месяц.
И еще после Офлоксацина от молочницы кое-что выписала, потому что она у меня обостряется от антибиотиков. Может Вам и не надо.
Вот и все!!!!
А ЦМВ она не сказала, как лечить. Наверно надо к иммунологу. Хотя он не вылечивается, вроди бы.
Я уже неделю пропила таблетки, и чувствую себя хорошо, мне кажется что это не какой-то тяжеленный антибиотик, который дает побочные эфекты. Врач сказала, что он хорошо выводится из организма.
Не бойтесь )))
А еще эти инфекции лечатся биорезонансной терапией, только насколько быстро -это очень индивидуально. Зато значительно более щадящий метод, чем антибиотики.
Да я не боюсь, просто данный факт затягивает приближение моей давней мечты - стать мамой. Пока лечусь пропадут другие анализы - придется опять носится и сдавать все заново