Девчонки посоветуйте, где можно найти дизайнера, который бы работал дома или в офисе, может неполный день. Только фирма недавно начала работать и пока много платить не может (5000-6000). Может кто-то в декрете подрабатывает, напишите в почту если что.
И еще, у кого нибудь был опыт работы со студентами (курс 1-2) дизайнерами, а то меня смущает вопрос времени, которое он может потратить на работу. Я чесно говоря ни когда не сталкивалась с особенностями этой профессии и сейчас после полутора недель поиска даже растерялась. Помогите советом.
Девчонки посоветуйте, где можно найти дизайнера, который бы работал дома или в офисе, может неполный день. Только фирма недавно начала работать и пока много платить не может (5000-6000). Может кто-то в декрете подрабатывает, напишите в почту если что. И еще, у кого нибудь был опыт работы со студентами (курс 1-2) дизайнерами, а то меня смущает вопрос времени, которое он может потратить на работу. Я чесно говоря ни когда не сталкивалась с особенностями этой профессии и сейчас после полутора недель ...
Работа в фотошопе и кореле, если есть умение в 3д макс, еще круче. Разрабатывать буклеты, визитки, макеты витрин и т.п. то есть то, что потом можно вывести на печать.
Работа в фотошопе и кореле, если есть умение в 3д макс, еще круче. Разрабатывать буклеты, визитки, макеты витрин и т.п. то есть то, что потом можно вывести на печать.
А что до 3-го профессионализма нет? К нам приходила девочка на собеседование к директору, 2 курс, он что-то сомневается, ему кажется, что она слишком молода, а я думаю, для дизайнера ведь это не играет существенной роли или это тоже важно.
А что до 3-го профессионализма нет? К нам приходила девочка на собеседование к директору, 2 курс, он что-то сомневается, ему кажется, что она слишком молода, а я думаю, для дизайнера ведь это не играет существенной роли или это тоже важно.
я работала дизайнером с 1997 года и до беременности, правда в Перми, последние месяцев 8 была начальником отдела дизайна. Но сейчас, к сожалению, не могу работать - сижу с ребенком, жаль, очень хочется. Чертовски скучаю посвоей работе. Если бы через год - полтора...
я работала дизайнером с 1997 года и до беременности, правда в Перми, последние месяцев 8 была начальником отдела дизайна. Но сейчас, к сожалению, не могу работать - сижу с ребенком, жаль, очень хочется. Чертовски скучаю посвоей работе. Если бы через год - полтора...
За такие деньги довольно сложно найти нормального. Студенты - да. согласятся, на свободный график. Однако, по своему опыту знаю, брать совершенных непрофессиналов будет накладно. Если человек говорит - "он умеет в Кореле, Фотошопе", это значит, он ни черта не умеет - ни правильно создать макет, никаких технических требований, да и опыт много значит. Вы замучаетесь потом с типографиями, когда будет направильно что-то сделано - за небольшую доделку большая часть берет довольно большие деньги.
Опять же как часто Вам необходимо делать всякие макеты? В день по 2- 3 штуки? вряд ли, наверное..Если нет, я считаю то лучше обратиться в какую-нибудь типографию с дизайнерами, заключить договор на дизайнерское обслуживание, и будет проще. По крайней мере там боле-менее профессионалы, да и цены небольшие. Да и расходов на мощный комп. нет. Накрайняк в рекламное агентство, но там все подороже, сами понимаете, перезаказчики. Говорю так, потому что сталкивалась с аналогичным. Подумайте. Могу предложить помощь наших дизайнеров, но опять же зависит от ваших объемов.
За такие деньги довольно сложно найти нормального. Студенты - да. согласятся, на свободный график. Однако, по своему опыту знаю, брать совершенных непрофессиналов будет накладно. Если человек говорит - "он умеет в Кореле, Фотошопе", это значит, он ни черта не умеет - ни правильно создать макет, никаких технических требований, да и опыт много значит. Вы замучаетесь потом с типографиями, когда будет направильно что-то сделано - за небольшую доделку большая часть берет довольно большие де...
Мы не отдаем в типографию так как у нас своя особая технология, печатаем сами на спецоборудовании. У нас есть наемный дизайнер, но его невозможно поймать, он всегда замучен делами, приходит раз в неделю, а заказы появляются и мы либо делать должны сами, соответственно качество страдает, либо срывать сроки, что не хотелось бы делать.
Мы не отдаем в типографию так как у нас своя особая технология, печатаем сами на спецоборудовании. У нас есть наемный дизайнер, но его невозможно поймать, он всегда замучен делами, приходит раз в неделю, а заказы появляются и мы либо делать должны сами, соответственно качество страдает, либо срывать сроки, что не хотелось бы делать.
Профессионализм на 1-2 курсе уже может быть. А навыка систематической работы - нет (чаще всего).
Студенты 1-2 курса - все же дети, причем на 1 курсе еще и несовершеннолетние. Кроме того, надо дать им время закрепиться в институте.
На разовые работы/проекты можно брать и студентов младших курсов, присмотреться, а на 3 уже на постоянную работу.
Профессионализм на 1-2 курсе уже может быть. А навыка систематической работы - нет (чаще всего). Студенты 1-2 курса - все же дети, причем на 1 курсе еще и несовершеннолетние. Кроме того, надо дать им время закрепиться в институте. На разовые работы/проекты можно брать и студентов младших курсов, присмотреться, а на 3 уже на постоянную работу.
Могу поработать с вами дистанционно, но не на зарплате, а на сдельной оплате. 2,5 года уже так работаю, единственно боюсь, что мы по ценам не договоримся. 5000-6000 т.р. в месяц маловасто. У меня 6 лет назад такая зарплата была и то недолго. В общем, если вдруг у вас возникнут запарки с заказами, то обращайтесь. Помогу.
Могу поработать с вами дистанционно, но не на зарплате, а на сдельной оплате. 2,5 года уже так работаю, единственно боюсь, что мы по ценам не договоримся. 5000-6000 т.р. в месяц маловасто. У меня 6 лет назад такая зарплата была и то недолго. В общем, если вдруг у вас возникнут запарки с заказами, то обращайтесь. Помогу.