ну в сутки или в рабочий день какая разница работа то на дому, сказали что если стлько часов работать то 6-9 на начальном этапе будет получаться, а так при хорошей безошибочной работе и 15 можн получать, там требования к ПК на вине должно быть не меньще 30 гиг свободного места и процессор ну хотябы 3 пень.
ну в сутки или в рабочий день какая разница работа то на дому, сказали что если стлько часов работать то 6-9 на начальном этапе будет получаться, а так при хорошей безошибочной работе и 15 можн получать, там требования к ПК на вине должно быть не меньще 30 гиг свободного места и процессор ну хотябы 3 пень.
мне тут предложили обрабатывать на пк видеоматериал, но в день нужно на это тратить не менее 8 часов у меня деть еще это не позволяет , но если вам интересно могу дать их телефон
мне тут предложили обрабатывать на пк видеоматериал, но в день нужно на это тратить не менее 8 часов у меня деть еще это не позволяет , но если вам интересно могу дать их телефон
Мне тоже предложили работать администратором сайта (загрузка по их подсчетам 4 ч/день) в любое удобное для вас время. Меня смутила з/п (маловато будет:). Если интересно-пишите в почту подробности
Мне тоже предложили работать администратором сайта (загрузка по их подсчетам 4 ч/день) в любое удобное для вас время. Меня смутила з/п (маловато будет:). Если интересно-пишите в почту подробности
Этим летом искала работу - было у меня такое предложение: телемаркетолог, фирма "Кадровик". Обязанности: телефонный опрос (из дома) потенциальных клиентов (продавать ничего не надо) по предоставляемой базе. Оплата 10 руб за результативный звонок, т.е. где тебя не послали и ответили на твои 6 вопросов. Процент отказа отвечать примерно 20-30%.
Работать в день можно хоть сколько, но рекоммендуется не меньше 4 часов.
Узнайте, вдруг им еще требуются телемаркетологи.
Буду рада, если это Вам окажется полезным.
Этим летом искала работу - было у меня такое предложение: телемаркетолог, фирма "Кадровик". Обязанности: телефонный опрос (из дома) потенциальных клиентов (продавать ничего не надо) по предоставляемой базе. Оплата 10 руб за результативный звонок, т.е. где тебя не послали и ответили на твои 6 вопросов. Процент отказа отвечать примерно 20-30%. Работать в день можно хоть сколько, но рекоммендуется не меньше 4 часов....