• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ваш любимый кофе на работе.

Вы пьете кофе?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Vera765 @Vera765 1670274442
С каким кофе у вас ассоциируется ваша работа? Какой чаще пьете и какой нравится? Надеюсь, это растворимый, потому что на моей работе есть возможность приготовить только такой.
0 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1670274442 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
С каким кофе у вас ассоциируется ваша работа? Какой чаще пьете и какой нравится? Надеюсь, это растворимый, потому что на моей работе есть возможность приготовить только такой.
ответ цитата лайк избранное личное
Arina Frolova @arifro 1670355553
Мой любимый кофе - Jacobs Brazilian Selection. Жду перерыв, чтобы выпить чашечку. Аромат потрясающий, и готовится быстро. Заливаю горячей водой, добавляю две ложки сахара и пью с удовольствием.
0 лайк 0 избранное
Arina Frolova @arifro 1670355553 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
Мой любимый кофе - Jacobs Brazilian Selection. Жду перерыв, чтобы выпить чашечку. Аромат потрясающий, и готовится быстро. Заливаю горячей водой, добавляю две ложки сахара и пью с удовольствием.
Vera765 @Vera765 1670360002
Расскажите о послевкусии, это самое главное в кофе. Не люблю, когда потом кисло во рту.
0 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1670360002 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
Расскажите о послевкусии, это самое главное в кофе. Не люблю, когда потом кисло во рту.
Arina Frolova @arifro 1670362687
Сама пью без ничего, поэтому кислинку не люблю. Не заедаю потом, не хочется шоколадку или печеньку.
Arina Frolova @arifro 1670362687 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
Сама пью без ничего, поэтому кислинку не люблю. Не заедаю потом, не хочется шоколадку или печеньку.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Arina Frolova @arifro 1670362687 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
Регина Кольцова @wikky 1670400703
А я добавляю в Jacobs Brazilian Selection сливки, кофе получается мягким, и пить его приятно. Мне он тоже понравился. Причем сразу, с первого глотка. На работе все его тоже пьют, никого не оставил равнодушным.
0 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1670400703 написал(а) в теме Ваш любимый кофе на работе.
А я добавляю в Jacobs Brazilian Selection сливки, кофе получается мягким, и пить его приятно. Мне он тоже понравился. Причем сразу, с первого глотка. На работе все его тоже пьют, никого не оставил равнодушным.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх