Цитата |
---|
Nataly70:
Слышала, что таксующие люди вообще работают, когда хотят. Надо - включают телефон и навигатор и берут заказы, не хотят - выключают. |
Цитата |
---|
Конфуций:
Для начала надо хотя бы поговорить с ним, а они ведь уверены, что за забором очередь "молодых, амбициозных, с опытом" и моё резюме выкидывают не читая. По другому соотношение откликов я расценить не могу. |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
а свое какое дело? не? чтобы не на дядю?я понимаю, что нужен первоначальный капитал - но может порыскать, где можно с нуля. |
Цитата |
---|
Конфуций:
Это знаете какая самоорганизация нужна? Покруче, чем у таксиста. Заставить себя прямо сейчас добровольно написать осмысленный текст в 8 000 знаков на непонятную тему, послать заказчику, осознать недочёты, исправить. |
Цитата |
---|
Конфуций:
У нас в семье просто есть такой персонаж, вполне себе удачный таксист в маленьком городке, но это всё реальные случаи из его жизни - "Машину погнал продавать, и, прикинь, панель на колени упала, жесть!" А кто её до такого "жестяного" состояния довёл? Последний раз звонит с трассы, 80 км от города, потерял три колёсных болта. Привез ему свою летнюю резину и болты, спрашиваю, "А твоя-то запаска где?" "Продал другому таксисту, у него диск погнуло, а у меня литьё, чо мне этот штамп?" |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
что такое цистерны мозга. узнала |
Цитата |
---|
ntashic:
еще я бы написала на все конкурсы на госслужбу........... |
Цитата |
---|
Конфуций:
Когда через два года приборная панель машины мне на колени упадет, на какие деньги её ремонтировать? Проходил уже, с прошлой машиной. Вроде вот они, живые деньги каждый день, а чтобы на следующую машину хватило - фантастика. |
Цитата |
---|
ОХара:
Автору нужны деньги. Мой сутками работал и пахал. |
Цитата |
---|
Конфуций:
Меня интересует некий внутренний дауншифтинг. Чтобы можно было не гробить жизнь, а просто ей наслаждаться. Я - не коммерческая организация, у меня нет цели извлечь наибольшую прибыль |
Цитата |
---|
Конфуций:
Без амбиций, инициатив и достижений. Оттрубить свою смену и домой. |
Цитата |
---|
Nataly70:
а оказалось |
Цитата |
---|
ОХара: Ещё пару выключений телефонов когда тебе хочется и операторы перестают совершенно тебе их давать |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
если тебе некогда |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
работодателям не захочется звонить впустую. |
Цитата |
---|
ОХара: У Андрея такой напарник был первое время, потом его просто "выжили" из этой канторы. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
чего-то нехорошее подумали ) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я это миллион раз лично говорила ))) |