Интернет-порталу и журналу о необычных фотосессиях "Преображение" на договорной основе требуется Координатор проектов "Преображения"
Обязанности координатора:
Активное продвижение проекта в соц. сетях, ведение тем на форуме, страниц в социальных сетях, постоянное привлечение на свои проекты новых людей, организация и проведение фотопроектов под эгидой интернет-портала
График работы свободный.
Если Вы активная, творческая, ответственная, если есть постоянный интернет интерес к новому - ждем вас!
Некоторые фото с проектов в моих альбома.
Интернет-порталу и журналу о необычных фотосессиях "Преображение" на договорной основе требуется Координатор проектов "Преображения"
Обязанности координатора: Активное продвижение проекта в соц. сетях, ведение тем на форуме, страниц в социальных сетях, постоянное привлечение на свои проекты новых людей, организация и проведение фотопроектов под эгидой интернет-портала...
На данный момент расширяется сеть проекта по всей России и ближнему зарубежью, в частности - приобщаем Екатеринбург, который пока не принимал участия в фотосессиях "Преображения". Я директор по развитию проекта.
Не обязательно быть профессионалом в мире визажа или фотографии. В первую очередь нам нужны активные и творческие люди! Несомненно, опыт в организации мероприятий - большой плюс, т.к. координатор проекта - это, в первую очередь, организатор. Нужно собрать в одно время в одном месте профессионалов, предварительно обсудив детали на нашем форуме.
Обучение бесплатное, и на его период с Вами буду работать я. В дальнейшем всегда готова оказать помощь
Что касается декрета, если есть постоянный выход в интернет, то проблем не будет с работой, график можете подбирать самостоятельно. Работаем по договору.
Более подробные условия отправила в личку.