Требуются авторы для наполнения сайтов, форумов, блогов, а также переводчики (английский, французский).
Очень много заказов различной тематики (Бизнес и Финансы, Дом и быт, Животные, Строительство и ремонт, Компьютерные игры, Медицина и здоровье, Культура и многое другое).
Опыт работы не обязателен (возможно школьники, студенты, молодые мамы)
Главное требование - хорошее знание русского языка и наличие ПК (интернет)
Сама работаю, поэтому могу предоставить скрин с выплатми с этой биржи
Требуются авторы для наполнения сайтов, форумов, блогов, а также переводчики (английский, французский). Очень много заказов различной тематики (Бизнес и Финансы, Дом и быт, Животные, Строительство и ремонт, Компьютерные игры, Медицина и здоровье, Культура и многое другое). Опыт работы не обязателен (возможно школьники, студенты, молодые мамы) Главное требование - хорошее знание русского языка и наличие ПК (интернет) ...
дорогие мамы предлогаю вам работу в которой вы сможете максимум времени уделять своему мужу,воспитанию детей и родителям!!работа на дому в камфортной обстановке!!!!!!!кому интересна работа в которой с первого же месяца приложа немного усилий можно хорошо заработать и помогать нашим любимым мужьям прошу обращайтесь мой сотовый 87714129363 скайп rashidam3131 и моя почта zarabotok_92@mail.ru!!!!!!или же заходите сразу на эту ссылку www.tenge.prav.tv и то что там будет рассказано никого не оставит равнодушным. Информация очень актуальная, смотрите внимательно. Понравится - помогу. Не понравится - найдёте себе что нибудь другое!
дорогие мамы предлогаю вам работу в которой вы сможете максимум времени уделять своему мужу,воспитанию детей и родителям!!работа на дому в камфортной обстановке!!!!!!!кому интересна работа в которой с первого же месяца приложа немного усилий можно хорошо заработать и помогать нашим любимым мужьям прошу обращайтесь мой сотовый 87714129363 скайп rashidam3131 и моя почта zarabotok_92@mail.ru!!!!!!или...