Начинающий, но с опытом работы фотограф. Ищу возможность для практики в новом для себя жанре: съемка детей и семейные портреты.Так же возможны другие жанры съемки Работа фотографа проводится безвозмездно, оплачивается только аренда студии или кофе если вне студии). Ретушированием не занимаюсь, ну или по минимуму. Работаю фотокамерой Canon EOS 30D, что позволит заснять игры ваших детей в динамике. Использую 50 мм. объектив для портретов и зум объектив для любых других фотографий. Есть опыт работы в следующих жанрах: портрет, ню, гламур, рекламное фото. если есть интересные идеи, будем искать способы реализации. также поснимала бы на свадьбах доп.фотографом. Занимаюсь реепортажной съемкой
Начинающий, но с опытом работы фотограф. Ищу возможность для практики в новом для себя жанре: съемка детей и семейные портреты.Так же возможны другие жанры съемки Работа фотографа проводится безвозмездно, оплачивается только аренда студии или кофе если вне студии). Ретушированием не занимаюсь, ну или по минимуму. Работаю фотокамерой Canon EOS 30D, что позволит заснять игры ваших детей в динамике. Использую 50 мм. объектив для портретов и зум объектив для любых других фотографий. Есть опыт работы...
Начинающий, но с опытом работы фотограф. Ищу возможность для практики в новом для себя жанре: съемка детей и семейные портреты.Так же возможны другие жанры съемки Работа фотографа проводится безвозмездно, оплачивается только аренда студии или кофе если вне студии). Ретушированием не занимаюсь, ну или по минимуму. Работаю фотокамерой Canon EOS 30D, что позволит заснять игры ваших детей в динамике. Использую 50 мм. объектив для портретов и зум объектив для любых других фотографий. Есть опыт работы...
Мы - соседи, готовы поучаствовать (трое детей 10лет, 6 лет и 3 года). А какие-то снимки дадите на память? У нас очень мало совместных фоток (всей семьей). 89089125894 Евгения. Можно в выхи.
Мы - соседи, готовы поучаствовать (трое детей 10лет, 6 лет и 3 года). А какие-то снимки дадите на память? У нас очень мало совместных фоток (всей семьей). 89089125894 Евгения. Можно в выхи.
У меня что-то с сообщениями не то........
Отправляю,а не доходят(
От Вас,Мария,я сообщение получила.Как Вы относитесь к съёмкам на свежем воздухе?
Можно Вас пригласить в гости на чай с пирогами и потом можно будет устроить фотосессию,благо у нас лес за забором
Живём на Эльмаше.
Мой телефон +7 952 7273 592
Модераторы!Не удаляйте сообщение,я битый час не могу связаться с автором через личку!
У меня что-то с сообщениями не то........ Отправляю,а не доходят( От Вас,Мария,я сообщение получила.Как Вы относитесь к съёмкам на свежем воздухе? Можно Вас пригласить в гости на чай с пирогами и потом можно будет устроить фотосессию,благо у нас лес за забором Живём на Эльмаше. Мой телефон +7 952 7273 592 Модераторы!Не удаляйте сообщение,я битый час не могу связаться с автором через личку!
девочки в студии фотки гораздо лучше, ведь там есть все необходимое оборудование, свет выставлен правильно, фон и ничего лишнего, дома все равно таких фоток не получится, будут просто обычные фото хорошего качества (имхо) я лицо не заинтересованное, просто тоже фотограф любитель
на улице тоже хорошо получается, но посмотрите какая грязь, это лучше делать когда как минимум травка есть, деревья зеленые да и одежда легкая, яркая, ну или наоборот зимой или осенью в листьях, но не в такую грязюку
девочки в студии фотки гораздо лучше, ведь там есть все необходимое оборудование, свет выставлен правильно, фон и ничего лишнего, дома все равно таких фоток не получится, будут просто обычные фото хорошего качества (имхо) я лицо не заинтересованное, просто тоже фотограф любитель на улице тоже хорошо получается, но посмотрите какая грязь, это лучше делать когда как минимум травка есть, деревья зеленые да и одежда легкая, яркая, ну или наоборот зимой или осенью в листьях, но не в такую ...
Договаривались с фотографом за 2 недели. В итоге приехали к назначенному месту (к Космосу) в назначенное время - ни фотографа, ни чего. Телефон отключен. Ждали полчаса, замерзли и ужасно расстроились. Не потому что не пофографировались. А просто..бывают же такие люди. Лучше б нам сразу отказали, чем 2 недели радостного ожидания, и в конце концов такой итог. И ведь даже "извините" не сказали.
Договаривались с фотографом за 2 недели. В итоге приехали к назначенному месту (к Космосу) в назначенное время - ни фотографа, ни чего. Телефон отключен. Ждали полчаса, замерзли и ужасно расстроились. Не потому что не пофографировались. А просто..бывают же такие люди. Лучше б нам сразу отказали, чем 2 недели радостного ожидания, и в конце концов такой итог. И ведь даже "извините" не сказали.