Мой в 32 года надумал поступать. Искал тут работу, везде в\о требуется. У нас в Березовском РГГПУ 40т.р. в год., на бесплатном он не хочет (париться, что выгонят), но подешевле, полегче(преподаватель информатики) и поменьше учиться например 3,5года, ну от хорошо бы от Березовского не на другом конце города.
Мой в 32 года надумал поступать. Искал тут работу, везде в\о требуется. У нас в Березовском РГГПУ 40т.р. в год., на бесплатном он не хочет (париться, что выгонят), но подешевле, полегче(преподаватель информатики) и поменьше учиться например 3,5года, ну от хорошо бы от Березовского не на другом конце города.
Это только если второе высшее получать. А если кто-то предложит первое высшее в такие сроки, то такой короткий срок обучения должен наводить на мысли о серьезности этого учебного заведения.
Ну или, в крайнем случае, если у мужа есть первое среднее специальное образование по схожему профилю, то тоже можно поступить на сокращенные сроки обучения.
Glamy, Это только если второе высшее получать. А если кто-то предложит первое высшее в такие сроки, то такой короткий срок обучения должен наводить на мысли о серьезности этого учебного заведения. Ну или, в крайнем случае, если у мужа есть первое среднее специальное образование по схожему профилю, то тоже можно поступить на сокращенные сроки обучения.
Oluhonohek:
На базе среднего специального, как раз 3, 5 года получается
Если у мужа есть профильное среднее специальное, то да, я же написала. А если он по первому среднему, например, повар, то как? Там же надо ряд предметов перезачесть, чтоб в 3,5 года уложиться.
Oluhonohek, Если у мужа есть профильное среднее специальное, то да, я же написала. А если он по первому среднему, например, повар, то как? Там же надо ряд предметов перезачесть, чтоб в 3,5 года уложиться.