В апреле дочке будет полтора года и мне не будут дальше платить пособие....... что делать ума не приложу.... оставлять мне ее не с кем, отдавать в ком.садик - это значит платить туда почти всю мою зарплату..... да и крошка она совсем.... работаю на госслужбе, поэтому вариантов выхода на полставки нет... на мужа надежды нету.... с января сидит без работы((((( девочки, подскажите, как быть в такой ситуации? всем заранее за советы!!!!
В апреле дочке будет полтора года и мне не будут дальше платить пособие....... что делать ума не приложу.... оставлять мне ее не с кем, отдавать в ком.садик - это значит платить туда почти всю мою зарплату..... да и крошка она совсем.... работаю на госслужбе, поэтому вариантов выхода на полставки нет... на мужа надежды нету.... с января сидит без работы((((( девочки, подскажите, как быть в такой ситуации? всем заранее за советы!!!!
ну, как вариант, придумать вид деятельности на дому да и сидеть в декрете до конца. У меня куча девочек знакомых, сидят, жалуюится, я им предлагаю реальные варианты - а ответ : "ой, так тогда мне работать много придется". Я сама бюджетница и не собираюсь выходить в 1,5 года, т.к. лялю девать некуда будет, а зарплата... смешно даже говорить
ну, как вариант, придумать вид деятельности на дому да и сидеть в декрете до конца. У меня куча девочек знакомых, сидят, жалуюится, я им предлагаю реальные варианты - а ответ : "ой, так тогда мне работать много придется". Я сама бюджетница и не собираюсь выходить в 1,5 года, т.к. лялю девать некуда будет, а зарплата... смешно даже говорить
как-то в Стройарсенале выбесил один продавец-консультатн. Пошла жаловаться, так мне сказали, что на такую з/п (10 000 + проценты) никто не идет. Кстати, вакансия у них висит всегда. Так неужели лучше сидеть дома, чем 15 000 приносить?????
Таких вакансий много...
Манюня, как-то в Стройарсенале выбесил один продавец-консультатн. Пошла жаловаться, так мне сказали, что на такую з/п (10 000 + проценты) никто не идет. Кстати, вакансия у них висит всегда. Так неужели лучше сидеть дома, чем 15 000 приносить????? Таких вакансий много...
всяко лучше, чем ничего. было бы желание. если деньги реально нужны, то можно и охранником пойти. там больше 10 можно получать.
я, как и вы, сижу в декрете. имею работу на дому не по специальности. работаю по специальности по субботам. поступают еще предложения, но просто времени нет на это. сумму, которую я получаю в месяц, озвучивать не буду, но она больше 15т.р. работа есть всегда, но на блюдечке ее вам никто не принесет и уговаривать не будет. просто надо искать и браться за любую, если чувствуете необходимость в деньгах.
ayaurik, всяко лучше, чем ничего. было бы желание. если деньги реально нужны, то можно и охранником пойти. там больше 10 можно получать. я, как и вы, сижу в декрете. имею работу на дому не по специальности. работаю по специальности по субботам. поступают еще предложения, но просто времени нет на это. сумму, которую я получаю в месяц, озвучивать не буду, но она больше 15т.р. работа есть всегда, но на блюдечке ее вам никто не принесет и уговаривать не будет. просто надо искать и браться за любую, е...
Идите в детский сад работать - и дочь туда возьмут без путевки, как ребенка сотрудника. Кем можно работать - нянечкой, уборщицей. Дадут путевку, если Вы на очереди - уволитесь и пойдете на нормальную работу. Так многие делают. З/п ничтожная, зато ребенок устроен и Вы рядом. Муж пусть решает проблему заработка, пусть идет менеджером по продажам, щас сотни объявлений в серьезные фирмы, везде продажники нужны. Сначала не будет получаться, а потом пойдет.
Есть вариант также брать второго ребенка плюсом к своей дочери, т.е. по сути быть няней за деньги. Нужна санкнижка и любовь к детям. Это вариант хороший, минимум 50 р./час Вам обеспечено.
Идите в детский сад работать - и дочь туда возьмут без путевки, как ребенка сотрудника. Кем можно работать - нянечкой, уборщицей. Дадут путевку, если Вы на очереди - уволитесь и пойдете на нормальную работу. Так многие делают. З/п ничтожная, зато ребенок устроен и Вы рядом. Муж пусть решает проблему заработка, пусть идет менеджером по продажам, щас сотни объявлений в серьезные фирмы, везде продажники нужны. Сначала не будет получаться, а потом пойдет. Есть вариант также брать второго ребенка плюс...
все мои знакомые в курсе.... подкидываю иногда...... но хотелось бы стабильности, а не разового заработка!!! я вот удивлясь людям, где они подработки находят? может я не там ишу?
все мои знакомые в курсе.... подкидываю иногда...... но хотелось бы стабильности, а не разового заработка!!! я вот удивлясь людям, где они подработки находят? может я не там ишу?