так это болезнь разве? это ж состояние, которое через полчаса прошло... Так, чтобы дома по...ну дня по три сидеть - точно никогда не болела dntknw
Цитата
vega2675: температуру нельзя допускать выше 37,5
ага, вот и не допускали. Один раз допустили за всю ее жизнь, правда-правда dntknw Ну вот как-то так. Ни одного вызова врача на дом...но заранее спрогнозировать это точно было нельзя.
vega2675:, так это болезнь разве? это ж состояние, которое через полчаса прошло... Так, чтобы дома по...ну дня по три сидеть - точно никогда не болела dntknw vega2675:, ага, вот и не допускали. Один раз допустили за всю ее жизнь, правда-правда dntknw Ну вот как-то так. Ни одного вызова врача на дом...но заранее спрогнозировать это точно было нельзя.
Автор, я желаю Вам сейчас воспользоваться предложением и принять его. Декретные предприятие платит не из своих средств, а платит их ФСС. Если вы устроитесь на работу, честно отработаете 6-7 месяцев, вы будете обеспечены декретными и детскими пособиями до 1.5 лет. В очень редких случаях работодатель думает о своих работниках, а Вы теперь тем более сейчас должны обеспечить себе и ребенку доход и уверенность в получении хоть каких-то денег. Думайте ТОЛЬКО о себе и своем малыше. У меня был опыт неудобства от свей беременности перед работодателем, который начал меня прессовать, не выплачивать з/п, в итоге от переживаний ребенок не родился. В следующую беременность (узнала о ней сразу после испытательного срока) ушла на б/л на месяц, плохо себя чувствовала, но т.к. МОЕ отношение уже было такое, что мне НУЖЕН РЕБЕНОК и не было чувства неловкости, всеми была моя беременность воспринята адекватно и с пониманием. Желаю удачи. Если сами о себе не позаботитесь, никто на блюдечке не приннесет.
Автор, я желаю Вам сейчас воспользоваться предложением и принять его. Декретные предприятие платит не из своих средств, а платит их ФСС. Если вы устроитесь на работу, честно отработаете 6-7 месяцев, вы будете обеспечены декретными и детскими пособиями до 1.5 лет. В очень редких случаях работодатель думает о своих работниках, а Вы теперь тем более сейчас должны обеспечить себе и ребенку доход и уверенность в получении хоть каких-то денег. Думайте ТОЛЬКО о себе и своем малыше. У меня был опыт неуд...