да девочки, вы героини в садике работать
мне тоже предложили, ну нет уж я лучше дома со своим дитем посижу, чем за другими ходить горшки мыть, да и здоровья у меня столько нет
да девочки, вы героини в садике работать мне тоже предложили, ну нет уж я лучше дома со своим дитем посижу, чем за другими ходить горшки мыть, да и здоровья у меня столько нет
отработаете 3 года и можете уходить. это в законе прописано. вот я ещё 1,5 жду и ухожу. Я думала, что это только в законе, а на деле не так. По этому поводу был как- то спор на форуме.
Закончила все формальности по увольнению с прежнего места работы, доделала мед. книжку, с завтрашнего дня приступаю к работе в дет. саду.
Страшноооооооо
Закончила все формальности по увольнению с прежнего места работы, доделала мед. книжку, с завтрашнего дня приступаю к работе в дет. саду. Страшноооооооо
наталис:, я разговаривала с заведующей. она мне сказала что через три года надо снять ксерокопию с трудовой и с ней прийти в райно. путёвка даётся внеочереди
Да ладно прям тяжело а вот мне нравиться работать .Вы просто лентяи. Ну тогда стройте бизнес в интернете , вот я так и делаю .Работаю нянечкой строю бизнес.
Да ладно прям тяжело а вот мне нравиться работать .Вы просто лентяи. Ну тогда стройте бизнес в интернете , вот я так и делаю .Работаю нянечкой строю бизнес.
Есть только один плюс у няни,это дети,если конечно она их любит,далее вся работа это сплошные минусы,физическая нагрузка не соответствует зарплате! Должность одна,но на самом деле вы выполняете кучу должностей,и ко всему выполнять ещё работу воспитателей когда они постоянно уходят из группы и оставляют детей на нянь и не думайте,что в этот момент вы НЕ несёте ответственность,воспитатель ставит вас перед фактом,что она вышла и в этот момент няня несёт такую же ответственность как и воспитатель! Не прельщайтесь тем,что воспитатель с няней в хороших отношениях - это уловка воспитателя для того чтобы в будущем оставлять на нянь детей,лучше сразу дайте понять воспитателю,что на вас "ездить вы не позволите" Все родительские собрания и когда пед.совещания вы обязаны сидеть с детьми,так же воспитатели очень любят играть роли во всяких утренниках,кукольных спектаклях,в репетициях и тут тоже вы сидите с детьми и при этом должны и свою работу успевать делать,в этом случае советую обратится к завучу и поставить её перед фактом,что не согласны одна находится с детьми когда воспитатель "развлекается" на всех подобных мероприятиях (тем более воспитатель ещё за это получает дополнительные деньги,а няня нет) завуч может сослаться на пункт,который гласит,что вы получаете надбавку за помощь воспитателю,и это тоже уловка. Надбавка - за помощь воспитателю это когда - помогаете одевать,укладывать,кормить,на занятиях также помощь воспитателю,но при этом воспитатель всегда рядом! а за то,что вас бросят одну с детьми без воспитателя,за это не предусмотрена надбавка! Помощь воспитателю,когда она рядом,а когда её нет и вы одна с детьми,это уже не помощь воспитателю,а помощь самой себе...))) и так далее и тому подобное...поэтому уважаемые будущие няни (помощники воспитателей) Перед тем как пойти на эту работу очень хорошо подумайте! При этом зарплата самая низкая.....
Есть только один плюс у няни,это дети,если конечно она их любит,далее вся работа это сплошные минусы,физическая нагрузка не соответствует зарплате! Должность одна,но на самом деле вы выполняете кучу должностей,и ко всему выполнять ещё работу воспитателей когда они постоянно уходят из группы и оставляют детей на нянь и не думайте,что в этот момент вы НЕ несёте ответственность,воспитатель ставит вас перед фактом,что она вышла и в этот момент няня несёт такую же ответственность как и воспитатель! Н...