Внимание!!!
На всех сайтах, в тмо числе и на ека-мама в разделе работа есть вакансии с большими и внушительными з/п... компании "СПЕКТР" имейте ввиду-это Кирби, многофункциональные пылесосы...которые нужно ходить по квартирам и продавать... они уже меняли название фирмы т.к. все уже выучили что это такое...
всем удачи в поисках работы!!!
Внимание!!! На всех сайтах, в тмо числе и на ека-мама в разделе работа есть вакансии с большими и внушительными з/п... компании "СПЕКТР" имейте ввиду-это Кирби, многофункциональные пылесосы...которые нужно ходить по квартирам и продавать... они уже меняли название фирмы т.к. все уже выучили что это такое... всем удачи в поисках работы!!!
Предлагаю в этой темке "выкладывать" наименования вот таких "мутных" организаций.
Сейчас время такое, что многие ищут работу...
давайте поможем друг другу!
тут в рубрике уже писали, что TIENS - это то же самое, что Тянь-ши.
Может, кто-то и зарабатывает и там, и в кирби, но я не верю!
Предлагаю в этой темке "выкладывать" наименования вот таких "мутных" организаций. Сейчас время такое, что многие ищут работу... давайте поможем друг другу! тут в рубрике уже писали, что TIENS - это то же самое, что Тянь-ши. Может, кто-то и зарабатывает и там, и в кирби, но я не верю!
Форум, на котором пересичлены разные названия одной организации и есть их адреса в разных городах - _http://www.rabota55.ru/theme-60... Как я поняла, у нас они очень активно действуют
Форум, на котором пересичлены разные названия одной организации и есть их адреса в разных городах - _http://www.rabota55.ru/theme-60... Как я поняла, у нас они очень активно действуют
TIENS.
Очень надоедливы и настойчивы.
Звонили мне по 3 раза в день. А один раз, когда я вежливо отказала, спросили, все ли у меня в порядке с головой...???
Судите сами, кто и как там работает.
TIENS. Очень надоедливы и настойчивы. Звонили мне по 3 раза в день. А один раз, когда я вежливо отказала, спросили, все ли у меня в порядке с головой...??? Судите сами, кто и как там работает.
А мне уже 3 раза звонили из кирби, и говорили, что они делают это по рекомендации человека,имя которого мне вообще ни о чем не говорит (называли разных). Вот сижу и думаю, телефончик то откуда знают
А мне уже 3 раза звонили из кирби, и говорили, что они делают это по рекомендации человека,имя которого мне вообще ни о чем не говорит (называли разных). Вот сижу и думаю, телефончик то откуда знают
Из баз или случайным набором. Нам звонят регулярно на домашний и начинают тараторить про презентацию и тыр-пыр, а когда я все же успеваю вставить, что мы уже купили и не звоните сюда в тысячный раз, даже не извинившись, трубку вешают. Набрали работничков tired
leksa-lucky:, Из баз или случайным набором. Нам звонят регулярно на домашний и начинают тараторить про презентацию и тыр-пыр, а когда я все же успеваю вставить, что мы уже купили и не звоните сюда в тысячный раз, даже не извинившись, трубку вешают. Набрали работничков tired
мне уже раз 10 звонили....Иногда просто говорят - в вашем доме проводится акция "Чистый дом", а иногда реально людей называют, которых я знаю tired
Я уже даже с ними не разговариваю
leksa-lucky:, мне уже раз 10 звонили....Иногда просто говорят - в вашем доме проводится акция "Чистый дом", а иногда реально людей называют, которых я знаю tired Я уже даже с ними не разговариваю
а почему все так не любят Кирби? - я вижу , что они в своем офисе туссят даж по выходным с утра до ночи (причем подчеркиваю - не работают, туссят ) - похоже там благоприятная обстановка в коллективе
а почему все так не любят Кирби? - я вижу , что они в своем офисе туссят даж по выходным с утра до ночи (причем подчеркиваю - не работают, туссят ) - похоже там благоприятная обстановка в коллективе