В районо? Или там только по школам? Или наугад обзванивать все интересующие учреждения?
Я по дипломам - преподаватель немецкого языка и переводчик немецкого и английского
В районо? Или там только по школам? Или наугад обзванивать все интересующие учреждения? Я по дипломам - преподаватель немецкого языка и переводчик немецкого и английского
да вижу иногда, значит смысла нет точечно обзванивать Еще сайт бирж труда просмотрела, тоже есть объявления такие, но увы не по моей специализации. Наверно, если бы искали, то действительно подавали объявления
Агриппина Саввишна:, да вижу иногда, значит смысла нет точечно обзванивать Еще сайт бирж труда просмотрела, тоже есть объявления такие, но увы не по моей специализации. Наверно, если бы искали, то действительно подавали объявления
Не обязательно. Я сама преподавала в своей жизни только в колледжах. Брала справочник и обзванивала учебные части каждого колледжа. Делала это недавно. Но время не то! Звонить надо с мая по сентябрь, сейчас все равно кто-то преподает.
Не обязательно. Я сама преподавала в своей жизни только в колледжах. Брала справочник и обзванивала учебные части каждого колледжа. Делала это недавно. Но время не то! Звонить надо с мая по сентябрь, сейчас все равно кто-то преподает.