Девочки и мальчики, есть желающие изучать французский в районе Заречного??? Я тут просто решила подтянуть к весне язык - собираюсь во францию. Начала обзванивать школы, которые мне подходят по району и нигде нет действующих групп, везде в наборе. И в одной школе мне сказали, что для открытия группы не хватает одного человека!!! Уровень обучения нулевой, занятия в вечернее время - два раза в неделю. Название школы выкладывать не буду, чтобы не посчитали за рекламу. Если кому-то интересно - пишите в личку, сообщу все подробности!
Девочки и мальчики, есть желающие изучать французский в районе Заречного??? Я тут просто решила подтянуть к весне язык - собираюсь во францию. Начала обзванивать школы, которые мне подходят по району и нигде нет действующих групп, везде в наборе. И в одной школе мне сказали, что для открытия группы не хватает одного человека!!! Уровень обучения нулевой, занятия в вечернее время - два раза в неделю. Название школы выкладывать не буду, чтобы не посчитали за рекламу. Если кому-то интересно - пишите...